![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ro dit donc, je vous propose un menu, fait uniquement avec des produits 1000% naturel(les légumes et les fruits pour la glaçe viennent de mon jardin, et l aviande, je l'ai tuer à la chasse).
![]() ![]() ![]() Pour les vins, à l'heure actuel, ceux sont les vins du centre qui font les meilleures progression au niveau de la vente(comment qu'on est trop fort dans le berry lol). Mais bon, si personne ne veut manger ma cuisine, pô grave, je mangerai tout, et surtout, je boirait tout, lol ![]() Sériesuement, personne ne veut gouter à ma cuisine?
__________________
Dans les dictons Sparfelien: MIEUX VAUT SA MAINS QUE LA CUL D'UN BABOUIIN. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
La Belgique étant dans les premières positions aussi bien pour le vin que pour la bière, chères compatriotes, nous n'avons pas à rougir de notre prestation!
Surtout, sachant que paysage brassicole belge est spécifique car trés divisé en petites brasseries, dont beaucoup de micro voir pico. Ce qui fait que bons nombres de litres ne sont pas comptabilisés. C'est d'ailleurs ce qui fait sa réputation de par l'abbondance et la diversité de nos producteurs. Et je crois que cette année la Belgique a exporté plus de la moitié de sa production nationale. Donc si çà boit moins (mais mieux!) dans les frontières, nos bières deviennent un must à l'étranger, et pas seulement les pièges à touristes d'Inbev (Stella Artois, Leffe, Belle Vue...).
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
#3
|
||||
|
||||
![]()
J'ai été en Belgique, pour les 24heures de Spa, en 2cv, comment elle sont trop bonne vos bierres d'abbaye, rien de comparable chez nous, si ce n'est la biere au miel qui est produite vers Issoudun, ou la Whikse White.
__________________
Dans les dictons Sparfelien: MIEUX VAUT SA MAINS QUE LA CUL D'UN BABOUIIN. |
![]() |
Outils de la discussion | |
Modes d'affichage | |
|
|