Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux de stratégie > Série des Civilization

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 21/11/2005, 16h31
Avatar de Schnick
Schnick Schnick est déconnecté
Ancien
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: A gauche de ma souris
Messages: 6 603
Par défaut Mod pour Civ IV

Trouvé sur Sidfan...



Ca se passe là
__________________

http://schnick.labrute.fr
Seule une femme peut vous consoler d'être moche.
[Benoît Poelvoorde]
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 22/11/2005, 14h35
Avatar de Manu Militari
Manu Militari Manu Militari est déconnecté
Un Worms peut en cacher un autre.
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Seine Saint Denis
Messages: 2 118
Par défaut

Déjà rapide les gars. surement des béta-testeurs de CIV.
__________________
Un Worms peut en cachez un autre
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 22/11/2005, 15h06
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 780
Par défaut

Marrant de voir ces barbares avec des drapeaux ausis modernes!
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #4  
Vieux 08/05/2008, 12h02
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 6 027
Par défaut

Je suis en train de faire une partie sur le mod "Final Frontier" (très sympa et dépaysant ) et je me demande si vous savez comment charger le jeu avec le mod directement ?
Pour le moment je obligé de charger BTS pui le mod
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 08/05/2008, 13h00
Avatar de Maurice Morisson
Maurice Morisson Maurice Morisson est déconnecté
Honorable posteur
 
Date d'inscription: septembre 2007
Messages: 843
Par défaut

Tu as essayé depuis "C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Final Frontier\PublicMaps\Final Frontier" ?
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 08/05/2008, 13h01
Avatar de Schnick
Schnick Schnick est déconnecté
Ancien
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: A gauche de ma souris
Messages: 6 603
Par défaut

C'est une option dans le fichier civ.ini...

Je vais chercher
__________________

http://schnick.labrute.fr
Seule une femme peut vous consoler d'être moche.
[Benoît Poelvoorde]
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 08/05/2008, 15h40
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 6 027
Par défaut

Citation:
Envoyé par Maurice Morisson
Tu as essayé depuis "C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Final Frontier\PublicMaps\Final Frontier" ?
ça marche po

@schnick : merci

Dernière modification par jmlo ; 08/05/2008 à 15h49.
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 08/05/2008, 16h03
Avatar de Schnick
Schnick Schnick est déconnecté
Ancien
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: A gauche de ma souris
Messages: 6 603
Par défaut

Citation:
To have the mod load automatically at game startup edit the "civilization.ini" file in your /documents/My Games/civ4/ directory, change the "Mods=0" to Mods="mods/sevomod". You may need to hold SHIFT down while you double-click to start the game the first time; this will clear the cache.
C'est pour le Sevomod mais je suppose que le déroulement est le même pour d'autres...

Source : http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=188184
__________________

http://schnick.labrute.fr
Seule une femme peut vous consoler d'être moche.
[Benoît Poelvoorde]
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 08/05/2008, 19h26
Avatar de Maurice Morisson
Maurice Morisson Maurice Morisson est déconnecté
Honorable posteur
 
Date d'inscription: septembre 2007
Messages: 843
Par défaut

Citation:
Envoyé par jmlo
ça marche po
Bizarre, dans le dossier Publicmaps du mod moi j'ai un .exe qui lance direct le mod
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 08/05/2008, 20h25
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 6 027
Par défaut

Citation:
Envoyé par Maurice Morisson
Bizarre, dans le dossier Publicmaps du mod moi j'ai un .exe qui lance direct le mod
J'ai pas d'exe , juste une sauvegarde de la carte dans ce répertoire et il n'y pas d'exe pour les mod dans ma version (civ complet )
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h15.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone