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#1
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mais vous cuisiez pas les pates avant ? et tu mets pas de sauce bechamel ??
![]() qu'est ce que tu as rajouté apres la sauce tomate dans la poelle ????
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There are two kinds of people in the world my friend, those with a rope around their neck and the people who have the job of doing the cutting |
#2
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J'explique vite fait
![]() Cuire la haché de boeuf, (bien le cuire pas comme sur la photo ![]() Ensuite ajouter du concentré de tomate (une bonne cuillere à soupe) melanger et ajouter deux verres d'eau chaude et ensuite encore bien melanger. Pis ajouter de la creme fraiche (legere sinon trop lourd apres les lasagnes) Voila la sauce est prete et est bien liquide. Pour les pates, non je ne les cuit plus, car j'ai constaté que quand je les faisais bouillire deja c'etait super chiant, et pis ca ne changait rien. En dehors du fait que mon plat soit beaucoup plus lourd. Bref de toute facon tes pates elles cuisent avec la sauce (vu que c'est super liquide) et le gout est tres bon, je peux te l'assurer ![]() ![]()
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Bruloooons Chouine-man :evilfume: "Un Thrawn en moins, c'est un pas de plus vers un monde meilleur" Kevinus Pontifikus ![]() ![]() ![]() |
#3
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il me semble que mes lasagnes etaient bien aussi
![]() mais je mettais de la béchamel (ni eau ni creme fraiche), et en général je sechais un peu ma sauce, donc il fallait que je cuise les pates (et que je me brule les doigts) on fera une fight de lasagne un jour, un combat a mort ou le perdant devra declarer que : ![]() ![]() le reglement de cette fight sera à deposer chez un notaire corrompu mais pas turc (coelio fera l'affaire, apres examen rectal de sa non turquitude, pratiqué par un collège d'expret franco belges, parmi lesquels devront figurer au moins 6 membres de franconaute)
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There are two kinds of people in the world my friend, those with a rope around their neck and the people who have the job of doing the cutting |
#4
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#5
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:lolmdr:
Sinon, ça resemble tout à fait aux lasagnes façon Chazamadame (morceaux de pâte pas cuite inclus ![]() ![]() Je crois qu'elle met de la béchamel à la place de la crème. bref, c'est un mix. ![]()
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell |
#6
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![]() Citation:
ha ! deja une voix pour MES lasagnes! ![]()
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#7
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Je met aussi de la béchamel.
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And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. "Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?" ![]() Citation:
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#8
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Et du poison.
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Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions... |
#9
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![]() ![]() 1 point pour moi ! ![]()
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#10
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Je ne cuit pas les pâtes non plus.
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Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions... |
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