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#1
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S'il y a un truc en février prévenez moi, que je prenne des billets de train à l'avance.
:prépare sa pancarte pour aller mendier:
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Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions... |
#2
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En tous cas, ça a l'air fameux !
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell |
#3
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Ca l'air superbon !
![]() (sauf la tomate ![]()
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"Violer la grammaire rend le langage bâtard." (Ar Sparfell) |
#4
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ne pourrais t on pas confire un brin la tomate ? afin de lui donner un aspect un poil sucré, qui est assez agreable avec un ecrasé et aténuerait l'acidité apporté par le citron ?
un peu comme les tartes fines sucré/salées aux tomates ? Un brin d'aromate pourrait etre rajouté (basilic, aneth ou autre, faut voir avec le gout) à ce plat qui a l'air succulent ? |
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