Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussions diverses > Le forum de la cuisine

Notices

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #11  
Vieux 15/09/2007, 21h00
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 779
Par défaut

Citation:
Envoyé par Splinter
il a suffit juste d'incliner le verre et de versé tout doucement le long de la paroie du verre mais bon fait gaffe quand même,

la dernière fois j'ai quand même réussi à servir une Kwak sans mousse du tout, et bah c'est super moche donc passé la moitié du verre redresse le verre et sert un peu plus franchement ...
Exactement.

Et pour une belle mousse qui tient, bien rincer le verre à l'eau fraiche avant de servir le divin breuvage. (et ne surtout pas l'essuyer!!! Juste égouter un chouillat)

Et faut pas chercher la mousse à tout prix. Certaines bières (pourtant pétillantes) ne mousseront jamais même si vous la servez avec une hauteur de 2 mètres par rapport au verre.
A l'inverses, des bières comme Duvel vont avoir une mousse trés abbondante qui tiendra TRES longtemps.
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
 


Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h05.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone