Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussions diverses > Le forum de la cuisine

Notices

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #20  
Vieux 03/07/2007, 16h29
SeNTEnZa
Invité
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Gilou
Bon alors:
Ingrédient:
Une bouteille de Saint Etienne.
Un bouteille de sucre de canne.
Une bouteille d'eau pétillante.
Un fagot de menthe fraiche.
Des citrons verts
des glaçons.
Du sucre brun en grain

matériel:
Un pilon
Un broyeur de glace
Un shaker
Des pailles


Préparation:
Verser dans le shaker un tiers de Saint Etienne, un doigt ou deux de sucre de canne. Agiter le tout pendant cinq minutes.

Prendre un verre large mouiller le col, puis le retourner sur une soucoupe préalablement revouverte de sucre brun en grain.

Mettre la mente fraiche et la broyer au fond du verre, puis mettre un quartier de citron vert et le broyer aussi.

Ensuite verser le mélange Saint Etienne et sucre de canne.

Piler les glaçons, et les verser dans le verre.

Ajouter l'eau pétillante de manière à ce que le contenu atteigne le col du verre.

Mettre une paille dans le verre.

Voilà c'est prêt , la vôtre


Qu'est ce que le Saint Etienne stp ?
Réponse avec citation
 


Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone