Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Forum général

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 05/12/2006, 20h02
Avatar de latiatia
latiatia latiatia est déconnecté
Posteur Intergalactique
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Berry
Messages: 1 856
Par défaut Quel hérésie Neroxin

Dit voir Neroxin, il ne suffit pas d econnaitre les vins, et de les citer juste pour faire croire que on les connait, lol.
Perso, je prefere les vins d'Alsace et sur tout les vins de chez moi!
Un bon mennetou-salon(domaine Gauguet) en blanc, avec une salade de gesiers(faite par mes soins), lardons à l'huile de noix et de noisette.
Par la suite, je vous propose un sauté de sanglier à ma manière(qui est secrète) accompagné d'haricots verts de mon jardin, sauté au feux de bois assaisonné avec les aromates du potager(de chez moi toujours), tout ça arrosé par un bon Chateaumeillent Lannoix(rouge, bien sur)
Pour le fromage, rien de tel qu'un bon petit crotin de Chavignol, avec n'importe quel vin de Sancerre(blanc, forcément)
Pour le dessert, pas de vin, ou alors une liqueur d'orange avec une glace aux agrumes.
Et enfin, pour le café, je vous propose de prendr eune petite goute de poire william(une ch'tite gnôle comme on dit pas cheu mouais)fabriqué par le bouilleur de crue de ma famille.

Sa vous dits?
__________________
Dans les dictons Sparfelien: MIEUX VAUT SA MAINS QUE LA CUL D'UN BABOUIIN.
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 05/12/2006, 20h24
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 6 030
Par défaut

Citation:
Envoyé par latiatia

Un bon mennetou-salon(domaine Gauguet) en blanc, avec une salade de gesiers(faite par mes soins), lardons à l'huile de noix et de noisette.
Par la suite, je vous propose un sauté de sanglier à ma manière(qui est secrète) accompagné d'haricots verts de mon jardin, sauté au feux de bois assaisonné avec les aromates du potager(de chez moi toujours), tout ça arrosé par un bon Chateaumeillent Lannoix(rouge, bien sur)
Pour le fromage, rien de tel qu'un bon petit crotin de Chavignol, avec n'importe quel vin de Sancerre(blanc, forcément)
Pour le dessert, pas de vin, ou alors une liqueur d'orange avec une glace aux agrumes.
Et enfin, pour le café, je vous propose de prendr eune petite goute de poire william(une ch'tite gnôle comme on dit pas cheu mouais)fabriqué par le bouilleur de crue de ma famille.

ça vous dits?
A part la liqueur d'orange plutôt oui mais comme dit dandy , blanc puis rouge puis blanc c'est un repas plutôt fatiguant !
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h04.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone