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#1
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![]() Citation:
![]() ![]() mais moi je tablais + sur l'explication que ma pomme est + acide vu que la saison est moins avancée et que donc elle s'oxyde + vite (paske des pommes comme les Golden justement sont excessivement peu acides et (oh joie!) s'oxydent lentement). mais sinon personne connait le mécanisme de l'oxydation de la chair des pommes? |
#2
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merci de ton article stratcom!
![]() ![]() j'avais deja en effet remarqué qu'en mettant en contact la chair de la pomme avec un objet métallique, la réaction sur la surface de contact est accélérée ![]() edit: pq tu as supprimé ton article strat?? ![]() |
#3
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Il me semble que tu peut distiller ton propre alcool de fruit, si ce n'est pas destiné a la vente non ?
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EU2 : GPO Molo, l'AAR. |
#4
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En tout cas en Belgique c'est strictement interdit, et c'est vrai que si tu fais le gourmand et récupères les premières vapeurs, c'est plus que dangeureux, c'est mortel même! C'est du poison entrainant la cécité.
Sans parler des risques d'explositions.
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... Dernière modification par Cypho51 ; 13/09/2006 à 08h37. |
#5
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Moi je voterais pour la dernière hypothèse
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America; 3 murder the second |
#6
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interdit en france aussi la distillation ..je sais meme pas si le droit hérédfitaire de distillé est toujours reconnu :s
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Loose, Jambon et Fromage |
#7
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![]() Citation:
![]() Bon je suis sur que tu trouveras encore quelques baba-cool pour le faire en cachette, mais il y a belle lurette que les agriculteurs ont arrêté de préparer leur steak eux même. Ils vont voir le boucher comme tout le monde. Pareil pour les alcools. (ou alors ce sont des vignerons) A+
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Un Worms peut en cachez un autre |
#8
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![]() Citation:
![]() Sinon, le brunissement n'est pas qu'une question d'oxydation, qui ne touche normalement que la surface, vu qu'elle seule est au contact de l'oxygène de l'air. En fait, tes pommes mûrissent très vite. Qu'est-ce qui accélère le mûrissement des pommes (en particulier)? L'éthylène. Pour garder leurs pommes, les industiels les cueillent pas mûres (au juste avant), les conservent dans un entrepôt réfrigéré et ventilé, puis, juste avant la vente, ils peuvent les exposer à de l'éthylène qui les fera mûrire. D'ailleurs, il est déconseillé de conserver des pommes avec d'autres fruits et légumes, car les pommes dégagent beaucoup d'éthylène qui, s'il les fait mûrire, fait également mûrire d'autres fruits et légumes. De même, si vous voulez conserver vos pommes plus longtemps, il faut éviter de les garder dans leur sac fermé. ![]()
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell |
#9
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![]() Citation:
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#10
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ca t'ai jamais venu a l'idée que ton pommier pouvait juste etre une espece toute pourrie...
sinon en france on a le droit de faire ton alcool... pour le cidre et la biere en tout cas... les liqueurs ca doit etre plus severement reglementé mais interdiction de produire plus d'un certain volume et interdirt de le vendre... mais rien ne t'empeches de le faire gouter a ton chien (je crois)
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bien a vous et a jamais Nice (8) Longue Cuisson aux CaKoS |
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