Bon alors:
Ingrédient:
Une bouteille de Saint Etienne.
Un bouteille de sucre de canne.
Une bouteille d'eau pétillante.
Un fagot de menthe fraiche.
Des citrons verts
des glaçons.
Du sucre brun en grain
matériel:
Un pilon
Un broyeur de glace
Un shaker
Des pailles
Préparation:
Verser dans le shaker un tiers de Saint Etienne, un doigt ou deux de sucre de canne. Agiter le tout pendant cinq minutes.
Prendre un verre large mouiller le col, puis le retourner sur une soucoupe préalablement revouverte de sucre brun en grain.
Mettre la mente fraiche et la broyer au fond du verre, puis mettre un quartier de citron vert et le broyer aussi.
Ensuite verser le mélange Saint Etienne et sucre de canne.
Piler les glaçons, et les verser dans le verre.
Ajouter l'eau pétillante de manière à ce que le contenu atteigne le col du verre.
Mettre une paille dans le verre.
Voilà c'est prêt

, la vôtre
