Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Jeux

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #651  
Vieux 13/05/2018, 14h28
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Je joue "Holy Russia" pour 3PA

Pour 2 j'active la pile de coalisé pour tenter d'attaquer Napy à Strasbourg
Tu te replies j'imagine?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #652  
Vieux 13/05/2018, 14h44
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

J'essaie, oui, vers Metz ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.

Dernière modification par DarthMath ; 13/05/2018 à 14h57.
Réponse avec citation
  #653  
Vieux 13/05/2018, 18h28
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

pff, ca marche tu fais 5

Je fais tomber la ville avec un 6
je réactive avec un chariot russe

J'active Blucher, fait tomber Mayence avec un 4 et réactive avec le chariot. je vais ensuite à Cologne

j'active Wellignton, je fais 3, marseille tombe (défaite morale pour math )
je réactive avec mon chariot et je poursuit pour aller mettre le siège à Grenoble

__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #654  
Vieux 13/05/2018, 18h44
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Je pense que j'ai été trop gentil avec les LoS alliées ... chaque armée devant avoir la sienne propre selon les règles, il y a des tas de cas où ça n'a pas été respecté ...

Allez, on finit :
T1813R6 Hiver
Je joue "dernière campagne", j'active Masséna pour 1 PA, je laisse un pion dans la zone Berg puis je termine à Mayence.

Puis avec le PA réserve, j'active Poléon et j'attaque Blücher, non ravitaillé. Je fais marcher Masséna au son du canon.
Diff -1 Napo +3 Soult +2 Cav +1 = +5
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.

Dernière modification par DarthMath ; 13/05/2018 à 19h04.
Réponse avec citation
  #655  
Vieux 13/05/2018, 19h26
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Ha mince
Question:
puis-je tenter l'interception avec Blucher à Berg?

si ca rate, puis-je tenter de fuir, notamment vers Berg?

__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #656  
Vieux 13/05/2018, 19h42
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Toi aussi, joue un wargame contre Jean Michel "Thrawn" Apeupré
l'homme qui maitrise a peu près les règles

__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #657  
Vieux 13/05/2018, 19h44
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Tu peux intercepter, oui ... après combat à Köln, tu ne pourras fuir que vers Wesel ( 1 pion à Berg, Masséna venant ou étant à Mayence, Napo venant de Liège et Marmont à Bruxelles ) ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #658  
Vieux 13/05/2018, 19h58
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

alors je joue "crest" carte à 1 pour tenter l'intercept'

et j'ai la supériorité de cav grace à Blucher, c'est bien ca? donc j'ai une chance sur deux ...

Et je fais 4

on dirait qu'il y a baston à Berg?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #659  
Vieux 13/05/2018, 20h02
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Bah il y a même destruction, du coup à + de 5/1 ... à moins que tu perdes du monde à l'attrition ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #660  
Vieux 13/05/2018, 20h07
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

4 a l'attrition soit un 6 car c'est l'hiver
je dois perdre un pas je pense?

je flippe un corps prussien

je suis considéré comme l'attaquant?
j'ai +2 de blucher +1 de koutou +1 de sup de cav et +3 du 3/1?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h27.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone