Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Jeux

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #631  
Vieux 05/05/2018, 19h21
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Et encore, tu as de la chance, une retraite à travers une rivière, c'est une perte de plus, mais pas à travers un détroit !!

T1813 R4
Je joue un PA gratuit, j'active Poléon, je laisse le 1er CA ITA et Lannes dans Mantoue puis je vais à Zurich.
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #632  
Vieux 08/05/2018, 12h06
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Bon...on va se battre alors
Je joue "Amirauté" pour 4PA

j'active l'armée coalisée austro russe et je passe par Ulm pour aller a Zurich et éviter le col

Te bas tu avec Napy?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #633  
Vieux 08/05/2018, 14h31
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Je tente un repli vers Baden ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.

Dernière modification par DarthMath ; 08/05/2018 à 15h59.
Réponse avec citation
  #634  
Vieux 08/05/2018, 20h02
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Nope!
avec un 1

Zurich sera t'il le tombeau de Napy?

Je jette toutes mes forces dans la baston

+1 du chef +2 de bagration +1 des grenadiers autrichiens +1 du 2/1 +1 des chevaliers garde +1 supériorité de cav (je crois que j'ai le compte) soit +7

et je joue en CC "hémorroïdes de Napoléon" (maladie du chef) pour diminuer le bonus de Napy de +3 à +2

qu'alignes tu?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #635  
Vieux 08/05/2018, 20h05
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Les pierres tombales ...

Napo +2 Soult +1 Garde +2 = +5
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #636  
Vieux 10/05/2018, 14h44
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Suspens...

6+1 pour moi soit 14
5+1 pour toi soit 11

par contre c'est une bataille moyenne non? tu n'a pas les 10 minimum de force?

j'attends juste confirmation pour comptabiliser les résultat
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #637  
Vieux 10/05/2018, 14h46
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Yep, 9 ...
Je perds un pas du I, du IV et des Suisses ... je me replie sur Genève.
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #638  
Vieux 10/05/2018, 14h55
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Je perds 2 pas

une perte sur les grenadiers et je dois aussi détruire les chevaliers gardes .

test de moral à 4 -1/+3 autant dire que c'est bon avec un 6 (tout juste )

les généraux s'en sortent

jet de siège gratuit a+2
encore un 6, la ville tombe, je la réactive avec un chariot autrichien.

ne dois-tu pas perdre un pas de la garde?
puis-je poursuivre vers geneve? il me reste un PA
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #639  
Vieux 10/05/2018, 15h00
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Ah oui, excuse-moi, je récupère le pas du I et je perds la Garde ... et tu veux savoir la meilleure, je rate mon test de moral puisque ta carte m'enlève un point de VT sur Napo ...
Et oui, puisque la ville est tombée, tu peux poursuivre ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #640  
Vieux 10/05/2018, 15h05
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

ha ben ca sent vraiment la fin

mmh test de poursuite alors
tu as 3 pas de cav (murat et la réserve cav)
j'en ai 4 et +1 du général commandant la force
donc +2 de différentiel total

je fais 4...tu ne craignais pas grand chose... aucune perte

je poursuis sur geneve mais tu peux t'échapper directement du coup

va t'on rejouer le siège de belfort avec 70 ans d'avance?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h50.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone