Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Jeux

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #621  
Vieux 05/05/2018, 18h42
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

C'est bien ça ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #622  
Vieux 05/05/2018, 18h47
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Nul
et pardon je n'ai que +4 car je n'utilise pas mon corps élite

La résistance de Masséna sera célébré par l'histoire...

Je fais 4+1 et...

tu fais 1+4

2 pertes partout et je dois encore repartir la queue entre les jambes

je détruit un corps prussien lambda

test de chef...
Suchet est blessé!

test de moral sans souci à 4

Je met mon dernier PA en réserve...
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #623  
Vieux 05/05/2018, 18h52
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

J'élimine un pas du 2e CA et la Cav. Garde.

T1813R3
Je joue "La Patrie en danger" en event. Je pioche deux cartes et je place les 2 et 3e CA GN avec Masséna.
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #624  
Vieux 05/05/2018, 19h03
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Je joue "Holy Empire" pour 3 PA

J'active Bluchi pour un PA juste pour récupérer le corps et Von Kleist

j'active pour 1PA une flotte du port de Londres pour envoyer le corps anglais en Hollande avec l'armée boche
Clinton repars en réserve

et enfin j'utilise le PA en réserve et le dernier PA pour activer Wittgenstein

Je demande 3PM de marche forcée...
2PM pour aller assiéger Hambourg

attrition à +2 sur la colonne 6, je fais 2 puis 6, je perds un pas de Russes.

Hambourg tombe directement avec un 6
je réactive en détruisant le corps russe affaibli
je poursuit au Danemark pour j'établi le dépot fixe afin d'être ravitaillé pour l'assaut sur Copenhague.

et j'attaque la ville, tu te bas ou tu tente la fuite dans la forteresse?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #625  
Vieux 05/05/2018, 19h09
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Note que tu ne devrais pas pouvoir appeler Kleist ( c'est limité à un Mouv' d'1 PM ), mais on va dire que tu vas le chercher puis retour, ça passe en 3 PM.
Tu as également trop de chefs en Hollande, tu dois en virer 1.

Et enfin, oui, je me bats au Danemark.
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #626  
Vieux 05/05/2018, 19h13
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Je vire Ruchel

J'ai +1 de modificateur et toi aussi
et c'est une escarmouche

très beau 6+3 du Russe soit 10
et 4+3 pour toi donc 8

1 perte pour toi mais tu ne peux pas te replier je crois? Qe deviens tu?

et 6 pour conclure le siège gratuit, Wittgenstein était en feu

je réactive pas
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #627  
Vieux 05/05/2018, 19h15
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

Tu as encore oublié le détroit ... tu as 0 de modif' final ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #628  
Vieux 05/05/2018, 19h17
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

bah non +1 du chef et +1 du 2/1 et -1 du détroit?
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #629  
Vieux 05/05/2018, 19h17
Avatar de DarthMath
DarthMath DarthMath est déconnecté
Provençal le Gaulois
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 1 791
Par défaut

C'est -2, le détroit ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle.

"You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
Réponse avec citation
  #630  
Vieux 05/05/2018, 19h19
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Jagoulerie!!

Caramba, encore raté, c'est imprenable copenhague
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone