Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux de stratégie > Les jeux Star Wars

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #171  
Vieux 07/07/2008, 02h32
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

Bon, je suis pret ? Qui vient défier un jeune Jedi ? :combat:


(par contre les combats en manuel ça me gave...)
Réponse avec citation
  #172  
Vieux 07/07/2008, 16h13
el_slapper el_slapper est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: vente
Messages: 187
Par défaut

En fait, il te faut autant de mines que de raffineries(y'a une synthèse des bâtiments, quelque part). Et chaque couple t'offre 50 matières raffinées par jour. Les productions en cours t'en bouffent une partie, mais le vrai trou, c'est la maintenance. C'est pour ça, par exemple, qu'il vaut mieux escorter ses flottes avec des chasseurs plutôt qu'avec des lanciers - même si les premiers sont assez bof, surtout au début.

Je n'ai jamais joué en multi, mais contre l'IA, j'ai fait 2/3 parties purement industrielles, ou simplement en couvrant les mondes extérieurs de mines, raffineries et autres chantiers de toutes sortes, j'ai écrabouillé l'enemi de ma puissance industrielle. Mais par secteur de 10 planète, c'est un chantier de construction, 1 naval, 1 caserne, et 7 planètes de ressources. Ca coute cher en entretien, une étoile noire, ou deux, ou cinq.....
__________________
Je suis papa!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse avec citation
  #173  
Vieux 07/07/2008, 17h32
Avatar de syrco
syrco syrco est déconnecté
Illuminati forumique
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: PAS RIZ
Messages: 1 329
Par défaut

c'est ce que j'aime moi dans SW reb ... personne ne joue pareil

contre l'IA en empire je fais jamais au grand jamais d'escorte ... à part pour coruscant ... vu que tu la perds beaucoup trop vite ... une flotte avec 6 lanciers est totalement immunisé aux chasseurs ally et avec dark vador çà devient beacoup mieux que l'etoile de la mort que tu ne peux pas utiliser sans risquer une révolte dans toute la galaxie.
__________________
Loose, Jambon et Fromage
Réponse avec citation
  #174  
Vieux 07/07/2008, 21h27
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 299
Par défaut

J'ai perdu mon cd!
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #175  
Vieux 07/07/2008, 23h43
Avatar de syrco
syrco syrco est déconnecté
Illuminati forumique
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: PAS RIZ
Messages: 1 329
Par défaut

que la force te guide vers le coté obscure
__________________
Loose, Jambon et Fromage
Réponse avec citation
  #176  
Vieux 08/07/2008, 18h51
Univerzz Univerzz est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 171
Par défaut

[quote=Zep]

Admettons que notre agent s'occupe de la production et des garnisons.
Plus on a de planète, plus le besoin de troupes de garnisons, de mine et de raffinerie sera important, l'agent fera donc en sorte que tous les chantiers de construction et les camps d'entrainement produisent, bouffant alors tes réserves en matières raffinées.
QUOTE]

Pas necéssairement. En fait, l'agent a tendance à lancer des mines ou raffineries depuis tes chantiers de construction et la construction de ces 2 batiments ne consomment rien.


Par contre, mieux vaut ne pas utiliser l'agent du tout ( cette plaie ) car il envoie les batiments n'importe comment et rique d'utiliser un emplacement d'une planète que tu voulais conserver à d'autres fins.

Utilise plutôt le tableau synoptique ( clic sur agent ) pour regarder la répartition de tes constructions ( entre autres ), notamment le rapport mines-raffineries ( qui te donne cette fameuse maintenance nécessaire pour contruction/agents/flottes donc ).


P.S: et faites un AAR si possible
Réponse avec citation
  #177  
Vieux 10/07/2008, 10h54
Zep Zep est déconnecté
Sans forum fixe
 
Date d'inscription: juin 2008
Messages: 5
Par défaut

Je suis désolé de te contredire, mais c'est faux :s
Certes ces bâtiments ne consomment aucune maintenance mais ils coûtent en revanche 20 en matières raffinées.
Admettons que nous ayons 5 chantiers de constructions et que l'agent utilisent les 5 pour construire mines et raffinerie, cela pompe 100 unités de matières raffinés à chaque construction (et sachant que, dans mon cas, il faut 15/20 jours pour en construire, cela me bouffe encore plus vite ma matière raffinée!), sans parler des autres constructions derrière ! (ça coûte cher 5 SDS )

En ce qui concerne le coût de ces bâtiments, je te renvoi sur l'encyclo de swrebellion.net
http://www.swrebellion.com/modules.p...content&tid=89
http://www.swrebellion.com/modules.p...content&tid=88

Sinon en ce qui concerne l'agent je suis tout a fait d'accord, il fait n'importe quoi, et je repasse régulièrement derrière pour ré-orienté la construction. Mais je suis trop fainéant pour m'en occuper tout seul ^^'
Réponse avec citation
  #178  
Vieux 11/07/2008, 16h45
Univerzz Univerzz est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 171
Par défaut

Il me semble me souvenir que, selon le manuel, il n'y a aucun coût pour le mines ou raffineries.

A vérifier/tester mais très franchement, je doute que cela soit le cas, sachant qu'il faut encore voir si c'est un coût au lancement d'ordre ou réellement dans la file.

Remarque, cela fait un moment que je ne l'ai pas tester, en général, l'adversaire me propose gentiment ses ressources .
Réponse avec citation
  #179  
Vieux 24/07/2008, 19h10
Univerzz Univerzz est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 171
Par défaut

Finalement, d'après le manuel anglais, cela consomme bien des matières raffinées ( ce qui ouvre de nouvelles options ).
Réponse avec citation
  #180  
Vieux 25/07/2008, 18h36
Zep Zep est déconnecté
Sans forum fixe
 
Date d'inscription: juin 2008
Messages: 5
Par défaut

Et oui le fameux sabotage des mines et des raffineries...mais bon je ne l'ai jamais pratiqué car je trouve que ça bloque plus le jeu qu'autre chose, et le pauvre bougre qui se fait allumer la moindre mine qui dépasse en a vite marre..
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h09.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone