Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Jeux d’action

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 22/01/2008, 21h55
Avatar de Krae
Krae Krae est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Près de Bordeaux
Messages: 1 795
Par défaut Insurgency, le RO des temps modernes ?

Ayant eu l'Orange Box à noël ( HL²,HL² épisode1,HL² épisode2, portal et Team Fortress 2 ) , je me suis dernièrement tourné vers les modes de HL² (j'ai pas tout fini hein, c'est juste par curiosité ) .

Et qu'est-ce que je vois ? Un mod dans le style de Red Orchestra (style totalement assumé, il y a même un ancien moddeur de RO dans l'équipe de developpement de ce mod ! ) mais qui se passe pendant la guerre d'Irak (celle de 2003) ."Le mod est pseudo-réaliste : bien que les armes soient parfaitement modélisées et ultra-réalistes, le conflit se résume à un grossier Marines vs Irakiens à armes égales"

L'article du site francophone de ce mod


L'article du site anglophone de ce mod



ps : allez ici pour le télécharger

pps : Mod en téléchargement pour moi, je vous donnerai mon avis demain après-midi ( 800mo ça va pas très vite avec 512k ... )

Dernière modification par Krae ; 22/01/2008 à 22h04.
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 23/01/2008, 00h47
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Par défaut

J'ai pas Half Life 2 (j'ai adoré le 1 ) mais n'hésite pas à poster quelques screens de ce mod ou d'autres.
__________________
My name is Jag.


Réponse avec citation
  #3  
Vieux 23/01/2008, 13h09
Avatar de Krae
Krae Krae est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Près de Bordeaux
Messages: 1 795
Par défaut

J'ai bien un screen mais dans un autre genre ...

NSIS Error :



Si vous pouvez me dire comment faire pour l'installer ce serait sympa ? (hormis retélécharger le mod bien sûr )

Pour info je viens de lancer une analyse avast sur le fichier .
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 23/01/2008, 13h19
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Par défaut

Il y a un forum sur le site francophone, post ton problème là bas.



A moins que quelqu'un ici puisse t'aider, sinon peut être que ton AV est trop sensible.
__________________
My name is Jag.


Réponse avec citation
  #5  
Vieux 23/01/2008, 14h39
Avatar de Geek lâcheur
Geek lâcheur Geek lâcheur est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: mars 2006
Localisation: la tête dans les nuages, les pieds dans le vide.
Messages: 5 500
Par défaut

le fichier est corrompu, tu ne peux rien faire d'autre que d'essayer de le re-télécharger, si possible sur un autre site (le site officiel, par exemple).
__________________
compte sur travian : massassa Retraité de Travian =)
Croisade contre les fautes d'orthographes Retraité de l'orthographe :D

http://www.web-utopia.org
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 23/01/2008, 17h08
Avatar de Krae
Krae Krae est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Près de Bordeaux
Messages: 1 795
Par défaut

Ok merci, c'est ce que j'ai fait .

Edit : Installation en cours
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 23/01/2008, 17h13
Avatar de Krae
Krae Krae est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Près de Bordeaux
Messages: 1 795
Par défaut

J'vais tester et je reviens vous dire ce que j'en pense .
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 10/02/2008, 21h34
Avatar de Krae
Krae Krae est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Près de Bordeaux
Messages: 1 795
Par défaut

Alors, je vais vous faire un mini test après quelques semaines de jeu .

Les bons cotés :
- ressemble beaucoup à RO ceux qui aiment RO vous vraiment adorer ce mod,
- Ballistisque très bonne
- armes très bien modélisées et asser variées
- jeu assez bien équilibré
- iron sight beaucoup plus fluide que sur RO
- décors très réalistes
- cartes bien faites
- chat vocal de bonne qualité et il est utilisé sur les serveur FR !
Enfin des bons cotés je pourrais en citer beaucoup donc je passe à ceux qui sont un peu moins bien :
- bugs asser fréquents (crash de serveur, on ne se voit pas dans le tableau des scores, ... ) mais bon c'est quand même une version beta
- quand même assez difficile pour les débutants quand on ne connait pas les cartes même quand on vient de Red Orchestra (la carte en jeu est asser inutile )
- pas beaucoup de serveurs, mais bon les serveurs français sont souvents asser remplis, c'est tout ce qu'on demande !

C'est tout ce qui me vient à l'esprit pour les défauts pour l'instant .
Je vous ferais des screens un peu plus tard .

Dernière modification par Krae ; 10/02/2008 à 21h43.
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 11/02/2008, 01h54
Avatar de Tzarkubis Troyp
Tzarkubis Troyp Tzarkubis Troyp est déconnecté
Esprit engourdit, n'est pas là pour le moment veuillez laisser un message après le "bip" sonore
 
Date d'inscription: janvier 2006
Messages: 2 804
Par défaut

Ah ouai il à l'air sympa ce mod .


En plus j'ai déjà HL2 alors j'ai plus qu'à le dl et...ah oui mais y a comme un pitit problème, j'ai plus mon ordi et j'ai (presque) pas de connection internet. La vie est cruelle, tellement cruelle ...



Texte Secret :
Sélectionnez le texte pour le lire ou pointez votre curseur.
Quoi? Pourquoi y a pas une zentille demoizelle qui viendrait me consoler en disant "Mon pauvre petit bébé"?
__________________
"Au nom du Seigneur, je vous botte le cul!"

- Le curé dans "Brain Dead" -


Réponse avec citation
  #10  
Vieux 11/02/2008, 10h38
Avatar de marlouf
marlouf marlouf est déconnecté
Fan club La Tenaille Forever
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Pôris
Messages: 3 697
Par défaut



Mon pauvre petit bébé !!!



Sinon il a l'air interessant ce mod !
Il fonctionne uniquement avec HL2, ou à priori ça utilise le moteur de Team Fortress 2 ? (je dis si ça se trouve d'énormes bétises, mais je n'ai acheté que TF2 en téléchargement )
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h04.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone