Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux de stratégie > Les Jeux d'Ageod

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #51  
Vieux 12/03/2009, 22h58
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Par défaut

Avec qui ?

__________________
My name is Jag.


Réponse avec citation
  #52  
Vieux 13/03/2009, 09h40
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 274
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cypho51 Voir le message
Le jeu est gourmand en ressources? Au niveau graphique?
Il veut 2go de RAM, je n'en ai qu'un.
J'ai tout le reste, sauf cette mémoire vive.
Mais je crois aussi que des memory leaks et autres problèmes d'optimisation ont dû être réglés avec les patchs.
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #53  
Vieux 02/07/2009, 01h18
Avatar de RoyalQuiche
RoyalQuiche RoyalQuiche est déconnecté
Bizuteur
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Actuellement ? Rouen, mais forcément, ç va changer ...
Messages: 841
Par défaut

Aucun retour sur le jeu ? C'est mauvais signe ?
__________________
L'année 2010 sera dantonique ou ne sera pas !
Réponse avec citation
  #54  
Vieux 02/07/2009, 17h44
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 5 999
Par défaut

Apparemment les patchs ont corrigés les plus gros pb mais je trouve l'interface décourageante ( fusionner/diviser une pile c'est bien prise de tête ) : j'ai laissé tomber
Réponse avec citation
  #55  
Vieux 03/07/2009, 11h22
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 274
Par défaut

Même chose que jmlo: il est on dirait enfin jouable.
Ce qui m'arrête moi, c'est la config requise. Mon portable est un peu faiblard. Celà dit, je n'ai pas essayé avec les derniers patchs, peut être que le code a été optimisé!
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h17.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone