Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Travian > La Taverne (forum Travian public)

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #21  
Vieux 07/10/2006, 17h22
narutoo narutoo est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 36
Par défaut

juste quleque chose a dire, la chambre au trésors je l'ai moi niveau 5 ci vous voulez en savoir plus, il y aura peut-être une super caserne et écurie et une arène normalement sur nos serveurs
Réponse avec citation
  #22  
Vieux 07/10/2006, 19h05
Avatar de Riwan
Riwan Riwan est déconnecté
Vénérable ancien
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Dans le bar le plus proche de chez moi
Messages: 1 084
Par défaut

Citation:
La Chambre du Trésor est le bâtiment qu'il faut avoir obligatoirement au niveau 10 pour essayer de gagner le jeu.
Au niveau 10, vous aurez 2 listes :
- Une liste des endroits où se trouvent les Artefacts et les Plans de merveilles dans les villages des Natars
- Une liste des joueurs qui ont un ou plusieurs Artefacts et Plans de merveilles.
Le niveau 10 permet d'héberger un de ces Artefacts ou Plans de merveilles.
Pour prendre un Artefact ou Plan de merveille, il faut détruire la Chambre du Trésor du village qui le possède.
Si un alliance possèdent tous les Artefacts ou à construit une Merveille niveau 100, l'alliance gagne et le serveur restart.


Pré requis :

- Bâtiment Principal niveau 20
- Palais niveau 20


Coûts et Durée de construction :

La durée de construction est calculée sur la base d'un Bâtiment Principal niveau 20.


Niveau 1 : 2880 | 2740 | 2580 | 990 | 4 | ?
Niveau 2 : 3685 | 3505 | 3300 | 1265 | 2 | ?
Niveau 3 : 4720 | 4490 | 4225 | 1620 | 2 | 1h 34mn 50sec
Niveau 4 : 6040 | 5745 | 5410 | 2075 | 2 | 1h 52mn 30sec
Niveau 5 : 7730 | 7355 | 6925 | 2660 | 2 | ?
Niveau 6 : 98950 | 9415 | 8865 | 3400 | 3 | ?
Niveau 7 : 12665 | 12050 | 11345 | 4355 | 3 | 3h 04mn 10sec
Niveau 8 : 16215 | 15425 | 14525 | 5575 | 3 | ?
Niveau 9 : 20755 | 19745 | 18590 | 7135 | 3 | 4h 13mn 20sec
Niveau 10 : 26565 | 25270 | 23795 | 9130 | 3 | 4h 56mn 20sec


Si j'ai bien compris maintenant qu'on peut faire une chambre du trésor, ca va etre la course à la victoire, soit en accumulant les artefacts, soit en construisant une merveille avec un ou des plans. Ca va créer des conflits monstre ca
__________________
Kentoc'h mervel eget bezañ saotret
"Celui qui croit qu'une croissance exponentielle peut continuer indéfiniment dans un monde fini est un fou, ou un économiste."


Réponse avec citation
  #23  
Vieux 07/10/2006, 19h09
Avatar de Geek lâcheur
Geek lâcheur Geek lâcheur est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: mars 2006
Localisation: la tête dans les nuages, les pieds dans le vide.
Messages: 5 500
Par défaut

Citation:
Envoyé par gamecubeaccro
J'en ai 2 sa pourra aider plus tard
Comment tu fait ??? il faut un palais et un batiments principal lvl20.. donc on ne peut en faire qu'un non ?

Citation:
Envoyé par narutoo
juste quleque chose a dire, la chambre au trésors je l'ai moi niveau 5 ci vous voulez en savoir plus, il y aura peut-être une super caserne et écurie et une arène normalement sur nos serveurs
Non, pas pour l'instant

Citation:
Envoyé par Riwan
Si j'ai bien compris maintenant qu'on peut faire une chambre du trésor, ca va etre la course à la victoire, soit en accumulant les artefacts, soit en construisant une merveille avec un ou des plans. Ca va créer des conflits monstre ca
Non, pas encore, car les artefacts ne sont pas encore en place, pareil pour les merveille
__________________
compte sur travian : massassa Retraité de Travian =)
Croisade contre les fautes d'orthographes Retraité de l'orthographe :D

http://www.web-utopia.org
Réponse avec citation
  #24  
Vieux 07/10/2006, 19h10
narutoo narutoo est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 36
Par défaut

ba carrément, moi j'ai dejà ma chambre au trésors donc je vais la construire niveau 10 et après je part a la chasse aux artefacs
Réponse avec citation
  #25  
Vieux 10/10/2006, 20h31
Avatar de GrandAlf
GrandAlf GrandAlf est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 157
Par défaut

Citation:
Envoyé par zerfougnou
Comment tu fait ??? il faut un palais et un batiments principal lvl20.. donc on ne peut en faire qu'un non ?
Pas si tu vole un village possédant une chambre au trésor, j'ai un ami qui a 4 chambres
__________________
GrandAlf le nain


* Ne croyez jamais un ours bourré *
Réponse avec citation
  #26  
Vieux 10/10/2006, 20h36
Avatar de Geek lâcheur
Geek lâcheur Geek lâcheur est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: mars 2006
Localisation: la tête dans les nuages, les pieds dans le vide.
Messages: 5 500
Par défaut

Citation:
Envoyé par GrandAlf
Pas si tu vole un village possédant une chambre au trésor, j'ai un ami qui a 4 chambres
Arf, bande de fouine
__________________
compte sur travian : massassa Retraité de Travian =)
Croisade contre les fautes d'orthographes Retraité de l'orthographe :D

http://www.web-utopia.org
Réponse avec citation
  #27  
Vieux 10/10/2006, 20h47
Avatar de hoaxpunk
hoaxpunk hoaxpunk est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: [CENSURÉ]
Messages: 1 712
Par défaut

ou si tu te trouve le courage, du setruit ton palais tu le reconstruit sur un autre village, et tu peut construire(je pence) une nouvelle chambre!


mais bon faut du courage
__________________
-> Bibi Photo <-


"pour seduire une fille, il ne sert à rien d'être très intelligent, très drôle, sensible et profondément gentil de nos jours, il vaut mieux mesurer 1m85 et avoir pleins de potes qui organisent des fêtes"
"Pis une grosse bite aussi.... " - Ar Sparfell


"Deux forces ne s'annulent que si elle sont coaxiales et diametralement opposés Sinon, elles s'ajoutent. (deux forces verticale et horizontale de même intensité qui s'ajoutent donnerons une force résultante en diagonale)" - Zerf
Réponse avec citation
  #28  
Vieux 10/10/2006, 20h57
Avatar de romeriode
romeriode romeriode est déconnecté
Bizuteur
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Suisse
Messages: 883
Par défaut

J'en ai 2 mais pas 1 lvl 10^^
__________________
Hey les gens.me voila.

Monde 4: El Paco
Réponse avec citation
  #29  
Vieux 10/10/2006, 20h57
Avatar de blackwoolf
blackwoolf blackwoolf est déconnecté
Vénérable ancien
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: beauvais,oise
Messages: 1 110
Par défaut

Moi j'ai 2 chambre au tresor.
__________________

(homage a la RX dissolut le 02/06/06)
Ech mau i vyint à kvau més i s'in vo à pate.
Réponse avec citation
  #30  
Vieux 10/10/2006, 20h59
Avatar de romeriode
romeriode romeriode est déconnecté
Bizuteur
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Suisse
Messages: 883
Par défaut

le truc s'est qu'il faud avoir une bonne armöe off pour les prendre et une meilleur pour les guardé car ca serras pas évidant tou ca^^
__________________
Hey les gens.me voila.

Monde 4: El Paco
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h58.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone