Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux de stratégie > Série des Total War

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #31  
Vieux 12/05/2008, 11h26
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

L'absence de campagne en multi tu veux dire.
Réponse avec citation
  #32  
Vieux 12/05/2008, 20h55
Avatar de Bubu
Bubu Bubu est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juin 2006
Messages: 192
Par défaut

Les campagnes multi existent déjà à travers le mode hotseat
__________________
"There is only one basic human right, the right to do as you damn well please. And with it comes the only basic human duty, the duty to take the consequences." – P.J. O'Rourke
Réponse avec citation
  #33  
Vieux 13/05/2008, 10h32
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

Et ça marche comment ?
Réponse avec citation
  #34  
Vieux 13/05/2008, 20h12
Avatar de Bubu
Bubu Bubu est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juin 2006
Messages: 192
Par défaut

http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=74132

En gros tu joues ton tour et tu envoies la save au suivant. Les batailles sont résolues en auto ou contre l'IA. C'est CA qui a introduit ce mode sans doute pour qu'on arrête de les tanner avec ça.
__________________
"There is only one basic human right, the right to do as you damn well please. And with it comes the only basic human duty, the duty to take the consequences." – P.J. O'Rourke
Réponse avec citation
  #35  
Vieux 13/05/2008, 21h42
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 780
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bubu
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=74132

En gros tu joues ton tour et tu envoies la save au suivant. Les batailles sont résolues en auto ou contre l'IA. C'est CA qui a introduit ce mode sans doute pour qu'on arrête de les tanner avec ça.
En même temps je vois pas ce qu'on pourrait faire d'autres.
Sauf en multi campagne avec seulement deux joueurs.
Sinon çà va chaque fois être super casse bonbons pour les autres joueurs en attendant que chaque joueur finisse sa bataille.

Ou la solution est de faire une campagne en direct à la CIV mais alors tous les combats doivent être automatiques. Du coup çà limite pas mal l'interet du jeu.
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #36  
Vieux 13/05/2008, 21h53
Avatar de athax
athax athax est déconnecté
Humble posteur
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Près de TOULOUSE
Messages: 252
Par défaut

Donc le multijoueur n'a de multi que le nom.

Il n'aurait pourtant pas été si compliqué de faire un multi en tour par tour avec les batailles jouables : un peur à la heroes of might and magic.

Il aurait suffit de réduire la taille des cartes de combat afin que ces dernières ne durent pas trop longtemps, il aurait également fallut que les joueurs acceptent de ne jouer "réellement" que les grosses batailles (histoire que lors d'une multi à plus de deux joueurs, les tours/parties ne durent pas trop longtemps).
Perso, pour contrecarrer mon intelligence très supérieur à l'IA, je ne joue que les batailles auxquelles participe un général de ma famille (et je ne fais pas d'adoption)

Pour en revenir à Total war : empire, c'est vrai qu'il a l'air beau. Après avoir vu les images, je n'ai plus qu'une doléance : améliorer l'IA ; certains mode avait réussi à le faire (avec MTW2) donc ça n'est pas impossible.
Ne serait-ce que faire en sorte que l'IA :
- remplisse ses villes de troupes
- optimise ses armées d'attaque (quantité, qualité)
Réponse avec citation
  #37  
Vieux 28/06/2008, 10h43
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

Avec une carte à la MTW1, il était plus facile de jouer une phase de combat, plus ou moins simultanée.
Réponse avec citation
  #38  
Vieux 24/10/2008, 21h59
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 239
Par défaut

Je viens de voir les video en lignes sur Cyberstratège.
Et Wouaaah.
Juste wouaaah.
Donc, technologiquement, on en est là? Je me sens tout petit avec Age of Rifles, d'où que je fais les bruitages à la bouche!
Une idée de la config pour faire tourner un monstre pareil?
Vivement que j'ai un salaire digne de ce nom, moi...

http://www.cyberstratege.com/magazin...agne-en-video/

(puis un jeu où on peut jouer avec le vrai drapeau français ne peut pas être foncièrement mauvais. )
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #39  
Vieux 24/10/2008, 22h40
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Oui j'ai vu vidéo aussi (tu ferais mieux de m'envoyer ton tour plutot que de regarder des video palpat' ) mais je pense que pour faire tourner ça il va falloir se lever tot.

En tout cas c'est reellement superbe nottamment les batailles navales.
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #40  
Vieux 04/03/2009, 16h37
Avatar de comeon
comeon comeon est déconnecté
Posteur Intergalactique
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Reims
Messages: 1 854
Par défaut

Je pense l'acheter la semaine prochaine je vous dirai ce que j'en pense.
A priori il faudra comme d'habitude attendre un mod mais ça à l'air pas mal du tout et assez bien optimisé hormis les temps de chargement.
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h14.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone