Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Jeux > Loup-Garou

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #91  
Vieux 17/05/2013, 12h07
Avatar de marlouf
marlouf marlouf est déconnecté
Fan club La Tenaille Forever
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Pôris
Messages: 3 697
Par défaut

En fait c'est pas si clair, j'ai du mal à saisir ...
Je lis ceci : "Un personnage passé pardessus
bord perd toutes les cartes posées devant lui
face visible"


Et Gabi nous parlait bien de la possibilité de laisser les cartes visibles (donc imprenables par le gamin, point positif, mais qui disparaissent quand on tombe à l'eau, point négatif) et l'inverse (carte invisible, que le gosse peut piquer, mais qu'on ne perd pas en tombant à l'eau)
C'est bien ça ? ((je viens de lire les 2 pdf et je n'ai aucune certitude)
Réponse avec citation
  #92  
Vieux 17/05/2013, 12h09
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Le viril second réussi à remonter à bord aidé par le gamin maigrichon qui semblait s'être trouvé là un protecteur.
Ce qu'allait faire le second avec le gamin était une autre histoire

Alors que le 2ème jour approchait les tensions continuaient de s’accroître à bord, le français étant particulièrement excité, il invectivait en patois provençal toutes les autres personnes à bord. D'aucun soupçonnait qu'il avait réussi à planquer quelque part une bouteille de pastis, qu'il buvait pure, faute d'eau douce...
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #93  
Vieux 17/05/2013, 12h09
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Citation:
Envoyé par marlouf Voir le message
En fait c'est pas si clair, j'ai du mal à saisir ...
Je lis ceci : "Un personnage passé pardessus
bord perd toutes les cartes posées devant lui
face visible"


Et Gabi nous parlait bien de la possibilité de laisser les cartes visibles (donc imprenables par le gamin, point positif, mais qui disparaissent quand on tombe à l'eau, point négatif) et l'inverse (carte invisible, que le gosse peut piquer, mais qu'on ne perd pas en tombant à l'eau)
C'est bien ça ? ((je viens de lire les 2 pdf et je n'ai aucune certitude)
Oui
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #94  
Vieux 17/05/2013, 12h58
Avatar de Coelio
Coelio Coelio est déconnecté
Archevêque du Rebus
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Dans l'éclat de mes conquêtes
Messages: 5 056
Par défaut

Ce jeu est irréaliste, si je planque un tableau de maitre sous mon manteau, je vois pas comment il peut encore être là si je tombe à l'eau :darthmath:
__________________

[20:58:20] Akmar Nibelung, Gott dit:
je m'incruste pour faire genre j'ai des amis autres que les pizzas
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone