Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Travian > La Taverne (forum Travian public)

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #11  
Vieux 06/11/2006, 17h13
Avatar de Leol
Leol Leol est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: La Rochelle
Messages: 57
Par défaut

Bon bon bon, je n'e suis pas là, mais une question me turlupine depuis un moment : quand vous avez UN seul village, peut il être capturé ?

La seconde question : est-ce que les "prises" de villages sont faites en concertation ici ? Ou généralement chacun fais son plan et demande l'aide nécessaire alentours ?

-----------------------------
*Hagen regarde Leol bizarrement*
Leol : "Oui hagen ? Un soucis ?"
Hagen : "Euh Chef, zavé di un mo bizarr... turlupine..."
Leol : "Oui, une question m'interpèle... je m'interroge..."
Hagen : "Euuuuh et si vou vou zintérogé, pourkoi vou vou répondé pô ?"
Leol :
------------------------------

Leol
__________________
Comment on d'vient Chef, Chef ?
Le flaire...! Et une bonne Hache !!!
Réponse avec citation
  #12  
Vieux 06/11/2006, 18h57
Avatar de Mikado87
Mikado87 Mikado87 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Messages: 74
Par défaut

Citation:
quand vous avez UN seul village, peut il être capturé ?
Si sur ce village il y'a un palais c'est impossible (même s'il est catapulté il ne descendra jamais en dessous du niveau 1), si c'est une résidence il me semble que c'est possible à partir de 2 villages non ???

Citation:
La seconde question : est-ce que les "prises" de villages sont faites en concertation ici ? Ou généralement chacun fais son plan et demande l'aide nécessaire alentours ?
Depuis que je fait partie des francons il y'a eu un peu des 2 ! Attends peut etre l'avis des dirigeants !
Réponse avec citation
  #13  
Vieux 06/11/2006, 19h04
Avatar de Nonodu52
Nonodu52 Nonodu52 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: Chaumont en Haute-marne
Messages: 51
Par défaut

Pour pouvoir se faire prendre un village, il faut en avoir au moins 4 villages!
A 3 villages on peut rien te faire!
Mais par contre ce que je ne sais pas, c'est, si on a 4 villages, peut-on s'en faire prendre 2 ou 3 ???
__________________
Si le bonheur existe, je le trouverai !
Réponse avec citation
  #14  
Vieux 06/11/2006, 19h07
brembo-pax brembo-pax est déconnecté
Habitué
 
Date d'inscription: août 2006
Localisation: Belgique
Messages: 334
Par défaut

tu peux mémé prendre le village de une personne a 2 Village.

Si vous avez 1 Palais sur votre VP et vous avez pas encore 4 village , alors ont peux pas prendre votre VP.

Si vous avez une résidence sur votre VP et vous avec 2 , 3 Village , alors ont peux prendre votre VP
__________________
Compte Monde 4 : Honorius

Réponse avec citation
  #15  
Vieux 06/11/2006, 19h09
Avatar de Mikado87
Mikado87 Mikado87 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Messages: 74
Par défaut

Il me semblait que s'il n'y avait pas de palais alors le village n'était pas VP et alors on pouvait le prendre sans que le joueur ne possède 4 villages.

J'ai donc raisonner(attention on accrochez-vous! ), je me suis dit avec une seul village c'est impossible de se le faire prendre parce que sinon plus rien, donc c'est pour çà que j'ai dit à partir de 2! Mais après je sais pas !


EDIT : d'accord avec Brembo , voilà je me rappelles!
Réponse avec citation
  #16  
Vieux 07/11/2006, 05h47
Avatar de Nonodu52
Nonodu52 Nonodu52 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: Chaumont en Haute-marne
Messages: 51
Par défaut

Citation:
Envoyé par brembo-pax
tu peux même prendre le village d'une personne qui a 2 Villages.

Si vous avez 1 Palais sur votre VP et vous avez pas encore 4 village , alors ont peux pas prendre votre VP.

Si vous avez une résidence sur votre VP et vous avec 2 , 3 Village , alors ont peux prendre votre VP
J'ai trouvé ça sur la FAQ du jeu:
Citation:
Envoyé par Les régles de travian
Est-ce que je peux perdre mon village ?

Si vous n'avez qu'un seul village, non. Si vous avez moins de quatre villages, le village principal (celui avec le palais) est le seul protégé contre toute prise par un autre joueur, ceci ne vaut pas pour les autres villages.
Mais bon si on prend le village principal (sans palais) du pauvre débutant qui viens de faire son deuxième village, je pense qu'il abandonne le jeux assitôt!
__________________
Si le bonheur existe, je le trouverai !

Dernière modification par Nonodu52 ; 07/11/2006 à 05h56.
Réponse avec citation
  #17  
Vieux 07/11/2006, 08h54
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

je suis degoute j ai developpe l academie en pensant pouvoir faire des chefs et j apprend maintenant que si on a deja creer 2 autres villages avec le palais on peu pu creer de chef ca voudrait donc dire qu on ne peu pas prendre plus de 2 villages avec chaque residence?
Réponse avec citation
  #18  
Vieux 07/11/2006, 15h57
Avatar de Mikado87
Mikado87 Mikado87 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Messages: 74
Par défaut

Avec une résidence tu ne peux créer/prendre que 2 villages ! Un au niveau 10 et un au niveau 20. Avec le palais tu peux créer/prendre un village au niveau 10, un au niveau 15 et un au niveau 20. Voilu voilou !
Réponse avec citation
  #19  
Vieux 08/11/2006, 08h17
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

Donc avec 1 villages on ne peu pas prendre autant de village que l on souhaite et est il necessaire d avoir des des points de culture pour prendre des villages?
Réponse avec citation
  #20  
Vieux 08/11/2006, 20h21
Red 13 Red 13 est déconnecté
Novice
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 31
Par défaut

oui, il est dit :" Pour pouvoir coloniser où conquérir un village il vous faudrait X points"
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h01.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone