Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Travian > La Taverne (forum Travian public)

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 02/11/2006, 08h34
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut comment prendre un village?

bonjour,
je me doute que ce sujet a deja été abordé mais vu que je me decide à prendre des villages j aimerais connaitre les meilleurs solutions pour gagner du temps et ne pas perdre trop d unités? merci
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 02/11/2006, 08h54
Avatar de neroxin
neroxin neroxin est déconnecté
Humble posteur
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: angers
Messages: 232
Par défaut

pour gagner du temps il faut d'une part raser sa residence, ou capitale, et envoyer un maximum de chef.

Pour eviter de perdre trops de troupes ses d'en envoyer un maximum, en protegeant toujours tes troupes les plus faibles.

Une bonne solution et ed coordonner tes attaques afin de raser troupes et batiments avant l'arrivé de tes chefs. Et si tu peu te faire aider par un allié fait le.
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 02/11/2006, 10h24
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

et pour detruire un palais niveau 10 par exemple il faut combien de passage ou combien de catapulte? et ensuite il faut combien de chef pour les points d approbation?
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 02/11/2006, 10h51
Avatar de Mikado87
Mikado87 Mikado87 est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Messages: 74
Par défaut

Alors déjà (selon board.travian.gameforge.de )

Citation:
Pour faire diminuer l’approbation d’un village en vue de le conquérir, il vous faudra entre 4 et 7 voyages. Le nombre de points d'approbation qui descend dépend de plusieurs facteurs :
- Il y a une part de hasard.
- Votre peuple : par exemple, le sénateur est plus efficace que le chef de tribu.
- De votre population : si le village attaqué a plus de population, vous avez un bonus.
- du nombre de chef : avec plusieurs chefs, l'approbation descendra plus vite.
- Des grandes fêtes : Si vous êtes en train de faire une grande fête dans le village d'ou part le(s) chef(s), vous gagnez 5% de bonus.
- Si l'ennemi est en train de faire une grande fête, vous avez un malus de 5%.
- Si les deux font des grandes fêtes, aucun bonus, ni malus.
- Les petites fêtes n'influent pas sur la baisse d'approbation.
Pour la destruction du palais attend la réponse de gens plus expérimenté en prise de village parce que je ne voudrais pas te dire de bêtises !
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 02/11/2006, 12h14
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

donc l ideal c est d envoyer 2 ou 3 chef en meme temps et si on est plusieur à envoyer des chefs ça se passe comment?
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 02/11/2006, 12h20
Avatar de Geek lâcheur
Geek lâcheur Geek lâcheur est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: mars 2006
Localisation: la tête dans les nuages, les pieds dans le vide.
Messages: 5 500
Par défaut

Oui, l'idéal est plusieurs chef.

Si les chefs sont à des joueurs differant, bah faut bien compter le nombre de chef ...

Le proprietaire du chef qui fera passé l'abrobation à zero gagne le village =)
__________________
compte sur travian : massassa Retraité de Travian =)
Croisade contre les fautes d'orthographes Retraité de l'orthographe :D

http://www.web-utopia.org
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 02/11/2006, 14h11
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

ok merci je vais m arranger pour etre le bon!!
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 02/11/2006, 17h08
Avatar de neroxin
neroxin neroxin est déconnecté
Humble posteur
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: angers
Messages: 232
Par défaut

bonne chance et bonne capture
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 06/11/2006, 16h39
assid assid est déconnecté
Amateur du forum
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: dans le vexin
Messages: 43
Par défaut

maintenant que mon academie est a 20 et ma place de rassemblement niveau 10 je ne peu toujours pas creer de chef, est ce normal?
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 06/11/2006, 16h51
Avatar de hoaxpunk
hoaxpunk hoaxpunk est déconnecté
Son excellence postissime
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: [CENSURÉ]
Messages: 1 712
Par défaut

il faut lancer la recherche de chefs dans l'academie.

si c'est deja fait , c'est que surment tu a deja usée ton cota d'expension (verifie dans expension de ton palais/residence) si dans ton palais tu a 3 village issus de ce dernier, tu ne peut plus créer de colons/chefs, si dans ta residence, tu a 2 villages issus de ce dernier, tu ne peut plus non plus crer de colons/chefs.


sinon pour les cata, moi j'en envoi toujours, minimum 53, car c'est le nombre minimum de cata pour detruire une residence.palais niveau 20.

ensuite comment procédé c'est simple, trouve deja 4 ou 5 chefs, fait en sorte de pouvoir faire des grandes fete(hotel de ville) dans les villages d'ou partent tes chefs(ou ceux de tes allié pour cette prise)

une fois ces chefs reunis, le nombre de cata créer, il faut "netoyer", pour sa , plus d'unité tu aura mieu ce sera ^^

moi ej fait ainsi (le plus souvent) :
dans la meme minutes(souvent al plus ou moins 2 sec de différences entre chaque voyages) j'envoi
1 - les nettoyeurs
2 - les cata (souvent avec les nettoyeurs poru eviter les esquives)
3 - puis les chefs(en mettant en dernier le chefs qui doit prendre le village)

bien sur avant tout sa, j'ai espionner sufisament pour savoir ou je vais, si le mec a bcp de defence, je fake c'est autre villages 1 ou 2 jours a l'avance, histoire qu'il deplace le maximum d'unité sur ces villages la, ensuite je programme l'attaque sur le villages que je veut(au pire, il créer un peut d'assistance sur ce village en voyant l'attaque arriver, mais il n'as pas le temps de rapatrier ces unités partie en assistance sur les villages fakés)
si jamais je doit m'y reprendre a plusieurs fois, je fait en sorte de detruire son silo avant le second passage, comme sa, les assistance ne tiendrons pas longtemps, ou alors ne seront pas assez nombreuse pour resister a mon second nettoyage ^^

sur mes 17 villages, 8 seulement son issue de colons ^^
__________________
-> Bibi Photo <-


"pour seduire une fille, il ne sert à rien d'être très intelligent, très drôle, sensible et profondément gentil de nos jours, il vaut mieux mesurer 1m85 et avoir pleins de potes qui organisent des fêtes"
"Pis une grosse bite aussi.... " - Ar Sparfell


"Deux forces ne s'annulent que si elle sont coaxiales et diametralement opposés Sinon, elles s'ajoutent. (deux forces verticale et horizontale de même intensité qui s'ajoutent donnerons une force résultante en diagonale)" - Zerf

Dernière modification par hoaxpunk ; 06/11/2006 à 16h59.
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h07.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone