Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Hardware, software

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #11  
Vieux 06/09/2011, 23h44
Avatar de strabovortschkinn
strabovortschkinn strabovortschkinn est déconnecté
Super Rieur
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Un peu plous par là
Messages: 5 853
Par défaut

Citation:
Envoyé par zerfougnou Voir le message
Oep, regarde si t'arrives à voir l'interface de la box via un navigateur internet. Par contre pour les Bbox, il me semble que l'adresse ip est 192.168.1.254 , essaie
Ok, je vais essayer et je vous dirai quoi.

Je fais quoi pour faire ça ?? J'ouvre une page firefox, je mets 192.168.1.254, et c'est tout ??
__________________


"L'abstinence est une perversion sexuelle comme une autre."


Ar Sparfell



( Ouais, si y'en a qui me citent dans leur signature, pourquoi pas moi? )
Réponse avec citation
  #12  
Vieux 06/09/2011, 23h48
Avatar de Geek lâcheur
Geek lâcheur Geek lâcheur est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: mars 2006
Localisation: la tête dans les nuages, les pieds dans le vide.
Messages: 5 500
Par défaut

Oep. Si ça marche, ça veut dire que y'a pas de problème entre le PC et la box, et donc que si t'as pas internet c'est entre la box et internet.

Le téléphone sur la box et la télé sur la box, ça marche tout ça ?
__________________
compte sur travian : massassa Retraité de Travian =)
Croisade contre les fautes d'orthographes Retraité de l'orthographe :D

http://www.web-utopia.org
Réponse avec citation
  #13  
Vieux 06/09/2011, 23h55
Avatar de strabovortschkinn
strabovortschkinn strabovortschkinn est déconnecté
Super Rieur
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Un peu plous par là
Messages: 5 853
Par défaut

Ok, je teste et je vous dis quoi...

Nan, ni la télé de la box ni le téléphone de la box ne marchent...

Bon, le macdo ferme...ici nul part, à vous franconaute !!
__________________


"L'abstinence est une perversion sexuelle comme une autre."


Ar Sparfell



( Ouais, si y'en a qui me citent dans leur signature, pourquoi pas moi? )
Réponse avec citation
  #14  
Vieux 06/09/2011, 23h56
Avatar de Leaz
Leaz Leaz est déconnecté
Optimiste a toute épreuve
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Too lose
Messages: 2 091
Par défaut

La prise xDsl c'est la prise qui part du télephone et qui va a ta boxe. Moi sur ma freebox il y a derrière 6 prises ethernet, 1 pour la box tv, 1 intitulée "internet" et 4 autres numérotée de 1 a 4. Il faut bien mettre le cable qui t'interesse de 1 a 4 sinon avec la prise "internet" tu utilise ton routeur comme un modem (c'est a dire qu'il ne va pas gérer de multiples connexion, seulement une, dans ton cas ça pourrait expliquer le problème).

Hum et si ni la télé ni le télephone ne marche c'est peut être simplement que sa ligne n'est pas encore activée par son opérateur.. Il y a des délais de une a deux semaine normalement pour l'activation d'une ligne aprés un déménagement ou a l'ouverture d'une nouvelle ligne.

Sinon tout comme zerf, la commande ipconfig est a retenir car elle permet de visualiser en un clin d'oeil tes réseaux.
__________________
EU2 : GPO Molo, l'AAR.
Réponse avec citation
  #15  
Vieux 07/09/2011, 01h09
Avatar de jmlo
jmlo jmlo est connecté maintenant
Franconaute
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: quand on tire on raconte pas sa vie
Messages: 6 026
Par défaut

Quand tu voie la gueule du béton bouygue plein de trous de la piscine à combustibles de l'EPR de flamanville ta cops peut s'estimer heureuse d'être encore vivante ...
Réponse avec citation
  #16  
Vieux 07/09/2011, 11h29
Avatar de Kevinus Pontifex
Kevinus Pontifex Kevinus Pontifex est déconnecté
Bill Tcherno
 
Date d'inscription: décembre 2010
Messages: 1 427
Par défaut

Citation:
Envoyé par ar sparfell Voir le message
J'ai coupé les firewalls donc en théorie c'est pas ça...
ha! tu sais faire ca , touaa ? tu t'es fait aider sur un autre forum ?



euh sinon vous avez appelé Bouygues pour savoir si votre box est bien connectée sur le reseau ? ya ptete des travaux en ce moment ? Sinon refaites bien tous les branchements...
__________________
There are two kinds of people in the world my friend, those with a rope around their neck and the people who have the job of doing the cutting
Réponse avec citation
  #17  
Vieux 07/09/2011, 12h15
Avatar de marlouf
marlouf marlouf est déconnecté
Fan club La Tenaille Forever
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Pôris
Messages: 3 697
Par défaut

Citation:
Envoyé par ar sparfell Voir le message
Ok, je teste et je vous dis quoi...

Nan, ni la télé de la box ni le téléphone de la box ne marchent...

Bon, le macdo ferme...ici nul part, à vous franconaute !!
Si même le téléphone ne marche pas, c'est que la ligne n'est pas encore ouverte, ne cherche pas plus loin (je connais pas les délais actuellement, avant c'était dans les 2 semaines au moins, donc bien après la réception de la box)
Réponse avec citation
  #18  
Vieux 07/09/2011, 13h22
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Il a pas dit que BT avait dit que la ligne était ouverte?

Mais je rejoint mad, à mon avis c'est ça.
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
  #19  
Vieux 07/09/2011, 13h41
Avatar de Coelio
Coelio Coelio est déconnecté
Archevêque du Rebus
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Dans l'éclat de mes conquêtes
Messages: 5 055
Par défaut

Enfin bon, ce que racontent les hotlines....

Moi une fois j'ai appelé Orange pour je ne sais plus quel problème, ils m'ont soutenu que je n'étais pas client chez eux et que non il n'y avait pas de ligne à mon nom à mon adresse ("Mais enfin Madame, je suis en train de vous appeler de cette ligne, c'est bien qu'elle existe")
__________________

[20:58:20] Akmar Nibelung, Gott dit:
je m'incruste pour faire genre j'ai des amis autres que les pizzas
Réponse avec citation
  #20  
Vieux 07/09/2011, 13h46
Avatar de GA_Thrawn
GA_Thrawn GA_Thrawn est déconnecté
La loi au fond de la Deûle
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Chez Régis
Messages: 4 584
Par défaut

Citation:
Envoyé par Coelio Voir le message
Enfin bon, ce que racontent les hotlines....

Moi une fois j'ai appelé Orange pour je ne sais plus quel problème, ils m'ont soutenu que je n'étais pas client chez eux et que non il n'y avait pas de ligne à mon nom à mon adresse ("Mais enfin Madame, je suis en train de vous appeler de cette ligne, c'est bien qu'elle existe")

C'est vrai qu'il faudrait pendre les gens des hotlines avec les garagistes et les avocats.
__________________
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.

"Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?"

Citation:
Envoyé par DarthMath
[14-01, 18:22] : Yann !! Avec sa noix de coco dans le cul !!
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h32.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone