Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Jeux de simulation

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 03/08/2005, 14h23
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Bon Silent Hunter 3

Fans de Silent Hunter 3 et adeptes du pull marin vous trouverez à cette adresse patchs, mods et scénarios supplémentaires pour vos simu navales préférées :

http://www.subsim.com/

__________________
My name is Jag.



Dernière modification par jagermeister ; 03/08/2005 à 17h43.
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 04/08/2005, 15h54
Avatar de Chal
Chal Chal est déconnecté
Messager du forum
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Devant toi imbécile !!
Messages: 472
Par défaut

Bon alors, c'est bien ou pas ????
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 04/08/2005, 16h59
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Par défaut

SH3 ???

Oui bien sûr mais vaut mieux avoir une bonne machine et au moins 512mo en ram.

__________________
My name is Jag.


Réponse avec citation
  #4  
Vieux 04/08/2005, 17h52
Avatar de Chal
Chal Chal est déconnecté
Messager du forum
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Devant toi imbécile !!
Messages: 472
Par défaut

Ok merci Jag, par rapport au II c'est une évolution majeur ou juste une amélioration ?
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 04/08/2005, 19h27
Avatar de marlouf
marlouf marlouf est déconnecté
Fan club La Tenaille Forever
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Pôris
Messages: 3 697
Par défaut

SH3 me semble beaucoup plus poussé que le 2, et là ou j'avais été déconcerté par le 2, je suis complétement tombé sous le charme dans cette nouvelle mouture. Tellement plus complet, jouissif et agréable à prendre en mains que les 2 jeux me semblent complétement opposés ... Quel plaisir que de sortir un aprés-midi à proximité de Gibraltar, et de passer des heures non pas à naviguer, mais sur le pont à canarder les chasseurs de la RAF ... Visuellement et niveau gameplay, le jeu a fait un énorme bond en avant !

Bref reprise du systéme de SH2, mais avec des améliorations délirantes qui rendent vraiment ce jeu incontournable, que ce soit en mode 'pro' (avec solution de tir à effectuer poour chaque torpille) ou 'débutant' (viser, tirer, la solution a déjà été effectuée)

Un truc génial, c'est la gestion de l'équipage dans le sous-marin, avec les différentes attitudes possibles ...

Un must, vraiment !
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 04/08/2005, 19h43
Avatar de Chal
Chal Chal est déconnecté
Messager du forum
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Devant toi imbécile !!
Messages: 472
Par défaut

Merci Marlouf pour ce commentaire fort instructif.
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 04/08/2005, 19h44
Avatar de Chal
Chal Chal est déconnecté
Messager du forum
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Devant toi imbécile !!
Messages: 472
Par défaut

Tiens au fait Mad tu utilise des Mod ou pas ? et si oui lesquels ?
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 04/08/2005, 20h06
Avatar de marlouf
marlouf marlouf est déconnecté
Fan club La Tenaille Forever
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Pôris
Messages: 3 697
Par défaut

Nan Chal, aucun mod, j'ai uniquement joué à la version d'origine - que j'ai trouvé assez géniale pour ne même pas m'interesser à ce qui avait pu se faire à côté...
En relisant le post de Jag, je me dis qu'il a fichtrement raison de le préciser : le jeu est assez gourmand en mémoire. Avec 760 et quelques de Ram, il arrive que le jeu rame, justement (enfin uniquement dans des cas trés précis, du type regarder à la jumelle un cargo dont la soute est en train d'exploser)

Dans tous les cas, je te conseille de le tester si tu en as l'occasion ... des vidéos sont aussi dispos sur le site de l'éditeur (du moins c'était le cas il y a quelques mois) te permettant de découvrir les inovations de SH3 ...
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 05/08/2005, 02h00
Avatar de Chal
Chal Chal est déconnecté
Messager du forum
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Devant toi imbécile !!
Messages: 472
Par défaut

Hé les torpilleurs d'eau douce, j'ai sempron 3000 512 et Radeaon 9250 128 c'est bon ou pas et pas de sous entendu svp
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 05/08/2005, 02h14
Avatar de jagermeister
jagermeister jagermeister est déconnecté
Serial cosnois
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Chez moi
Messages: 6 837
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chal
Hé les torpilleurs d'eau douce, j'ai sempron 3000 512 et Radeaon 9250 128 c'est bon ou pas et pas de sous entendu svp
J'ai comencé à y jouer avec 512 de ram et en passant à 1 go je n'ai pas vu de différences notables donc çà devrait tourner sans probs sur ta machine.

Autre chose le jeu est sécurisé contre le piratage (il utilise Starforce) et certains acheteurs ont connus quelques déboires lors de l'installation (problème de compatibilité avec le lecteur DVD ROM).

N'hésite pas à faire un tour sur les forums dédiés comme celui de mille-sabords ( http://www.mille-sabords.com/forum/ ) par exemple.

Bonne chasse moussaillon !
__________________
My name is Jag.


Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h35.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone