Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux de stratégie > Les jeux Star Wars

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #151  
Vieux 29/04/2008, 22h41
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 298
Par défaut

Repasse régulièrement.
Après le 15 mai, y aura moyen de moyenner.
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #152  
Vieux 16/05/2008, 20h53
Avatar de Pierre
Pierre Pierre est déconnecté
Novice
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 22
Par défaut

Venez vous battre bande de sales rebelles ! Mon MSN: chouetteducourrier (at) pierrefrance.com
Réponse avec citation
  #153  
Vieux 28/05/2008, 12h41
Univerzz Univerzz est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 171
Par défaut

So, who's next ?
Réponse avec citation
  #154  
Vieux 29/06/2008, 23h16
Zep Zep est déconnecté
Sans forum fixe
 
Date d'inscription: juin 2008
Messages: 5
Par défaut

Bonjour à tous

J'essaye de mettre en place une partie de Rebellion via Hamachi mais bien entendu ça ne fonctionne pas.
Le problème est un peu bizarre car il est différent de chaque coté.

Quand je suis hôte, le client entre mon adresse ip hamachi pur se connecter à ma partie. Jusque là tout va bien puisque le client voit bien que ma partie est présente. Le problème est que, quand il essaye de se connecter, le jeu redemande à chaque fois l'ip de l'hôte après avoir cogiter pendant un petit moment...

Ensuite, lorsque je suis en position du client, et après avoir rentré l'ip hamachi de l'hôte, je vois la partie une fois sur 10, et le peu de fois où je vois le client, j'ai le même problème qu'en haut.

Quelqu'un a-t-il une idée ?
Réponse avec citation
  #155  
Vieux 29/06/2008, 23h22
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 298
Par défaut

Mmmm... Faut que je retrouve mon CD pour essayer tout ça. Dans une petite semaine si j'y pense et si je trouve le temps.
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #156  
Vieux 04/07/2008, 02h16
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

Je suis partant pour une petite partie. Mais je n'ai pas un super niveau.

Dailleurs, je me demandait : Est il possible de coloniser les planètes non peuplées ?
Réponse avec citation
  #157  
Vieux 04/07/2008, 15h39
Keyan Farlander Keyan Farlander est déconnecté
Novice
 
Date d'inscription: février 2008
Messages: 17
Par défaut

Bien entendu : il suffit d'y mettre une structure de production dessus, si je ne m'abuse (ça fait bien longtemps).

Le plus souvent, on y met un chantier, histoire que ça prenne pas trop longtemps...
Réponse avec citation
  #158  
Vieux 04/07/2008, 18h18
Univerzz Univerzz est déconnecté
Jeune apprenti
 
Date d'inscription: juillet 2006
Messages: 171
Par défaut

Petite précision:

- il faut d'abord convoyer des troupes terrestres ( une seule garnison suffit ) par flotte sur la planète.

- Une fois fait, la planète est sous ton contrôle, et tu peux y destiner des constructions

- une fois que la construction commandée est arrivée, une barre diplomatie ( jusque là inexistante ), apparait et la planète est réellement sous ton contrôle ( jusqu'à ce que ... ).

D'ailleurs, si le camp d'en face vire tes troupes ( mission ou bombardements ) avant que ton batiment soit déployé, la planète redevient neutre .


Réponse avec citation
  #159  
Vieux 05/07/2008, 00h53
Avatar de Tovi
Tovi Tovi est déconnecté
Azul Mortal
 
Date d'inscription: août 2005
Messages: 1 722
Par défaut

Je vais essayer.

Il y a un truc que je ne comprend pas bien non plus, le chiffre raffinerie est souvent à zero. Quelle différence avec la maintenance ?
Réponse avec citation
  #160  
Vieux 05/07/2008, 01h01
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 298
Par défaut

Maintenance, c'est les munitions, le carburant etc... Bref, c'est transparent.

Raffinerie, si mon souvenir est exact, ça représente les matières premières à disposition (celles-là même qui sont transformées en maintenance). Ca sert aussi "d'argent". Si c'est à 0, tu construit trop et trop vite, et tu ne peux plus financer, ça ralenti, et Danton ou Univerzz te tombe dessus au mauvais moment.
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone