Franconaute  

Précédent   Franconaute > Jeux Paradox > Europa Universalis > Europa universalis 2 > GPO EUII

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #91  
Vieux 23/05/2006, 22h30
Avatar de Marco Rale
Marco Rale Marco Rale est déconnecté
Vénérable ancien
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Grenoble
Messages: 972
Par défaut

Tiens ??? Dans le test avec Cypho, j'ai justement pris la Moscovie et ça a marché.

Réponse avec citation
  #92  
Vieux 23/05/2006, 22h41
Avatar de Danton
Danton Danton est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Asgard, monde des Ases
Messages: 4 627
Par défaut

Citation:
Envoyé par Marco Rale
Tiens ??? Dans le test avec Cypho, j'ai justement pris la Moscovie et ça a marché.

Mais c'est qu'on cherche à me contredire là

Bon, j'ai vérifié et je confirme ce que j'ai dis plus haut: avec le scénar 'siècle des découvertes' (1492), c'est la Russie et c'est imprenable, solo ou multi (et cesse de me contredire )

Si on prend le même scénar, mais en Anglais (age of exploration), la Moscovie est là et tout va bien

Cypho, dis moi que tu avais lancé le scénar age of exploration
En tout cas, si j'ai bon, cela expliquerait déjà le gros problème rencontré hier par Mariposa (je rappèle qu'il prenait le blason d'un pays qui n'existait pas , et après on s'étonne qu'il crache )
Réponse avec citation
  #93  
Vieux 23/05/2006, 22h45
Avatar de Marco Rale
Marco Rale Marco Rale est déconnecté
Vénérable ancien
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Grenoble
Messages: 972
Par défaut

C'est moi qui hostait avec brio et oui, j'ai lancé age of exploration en anglais.
Réponse avec citation
  #94  
Vieux 23/05/2006, 23h01
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 780
Par défaut

Heuuu, oui en effet ici çà avait bien marché....

Donc Danton, toi ton idée c'est que çà marche pas (faut du blason adéquat) dans le scénar en français ou en anglais? Enfin, le titre, pour le jeu en lui même çà change rien.
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #95  
Vieux 23/05/2006, 23h07
Avatar de Danton
Danton Danton est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Asgard, monde des Ases
Messages: 4 627
Par défaut

Ce n'est pas MON idée, c'est une réalité

Le scénar en français a le blason Russie et pas moyen de mettre Moscovie à la place... pas moyen non plus de la prendre. Par contre, c'est bon pour tous les autres pays et on arrive bien sur u nscénar avec la Moscovie

Le scénar en anglais a le blason Moscovie et on peut la prendre sans problème. Pourquoi cette différence? Je n'en sais strictement rien mais visiblement il n'y a pas que le titre qui change: c'est un bug sur le scénar en Français, qui rend impossible de prendre la Moscovie

Vu que le jeux est de toute façon en anglais après, pas de soucis, il suffit de prendre le scénar en anglais... Mais hier j'ai toujours pris le scénar français! Voilà pourquoi mariposa crachait toujours en fin de chargement! Il ne pouvait pas rejoindre la partie vu qu'il avait un pays qui n'existait pas!

C'est clair?
Réponse avec citation
  #96  
Vieux 23/05/2006, 23h21
La_sangre_de_la_mariposa La_sangre_de_la_mariposa est déconnecté
Humble posteur
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 238
Par défaut

Oui c'est clair, c'était un complot ! je suis sûr que c'est le Belge qui est derrière tout ça ! Il va jouer quel pays déjà ?
__________________
" España camisa blanca de mi esperanza, aquí me tienes, nadie me manda, quererte tanto me cuesta nada "
Réponse avec citation
  #97  
Vieux 23/05/2006, 23h47
Avatar de Marco Rale
Marco Rale Marco Rale est déconnecté
Vénérable ancien
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Grenoble
Messages: 972
Par défaut

Objectifs mis à jour ! Reste plus que l'Autriche (et le Portos ), ça va être délicat

J'ai supprimé les objectifs à x3, ça risquait de partir en vrille

Grille tarifaire ok.

Remarques même hurlantes bienvenues.
Réponse avec citation
  #98  
Vieux 24/05/2006, 09h11
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 780
Par défaut

Bon, Espana... ce complot n'est pas de moi!
Sinon, petite note: Danton aussi est belge, et Elvis presque!

Ok Danton, j'ai compris ce que tu voulais dire...
Donc on a la solution! Bravo à toi!


Allez, je vais lire les objectifs alors.
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #99  
Vieux 24/05/2006, 09h22
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 780
Par défaut

-Heuu, tout compte fait, les 10 pts de manuf pour Russie je crois qu c'est pas une bonne idée car pmresque dés le début ils vont avoir une manuf d'arts gratuite à Moscou.

-Pour le récupération des terres russes, j'aurais plus fait comme çà moi:
Province russe récuperées chez: - Lithuanie : 4 pts
- Musulmans: 2 pts
Car plus facile face aux mongols.

-Pour Suède: Chaque vassal et allié en SERG, j'aurais mis plus grosse pénalité à Habsbourg. Pour motiver l'autrichien à se bouger le cul si jamais un vient titiller les Etats allemands.



Sinon, plus globalement, je dois reconnaitre que je suis pas hyper chaud à voir les points convertis!
C'est un peu facile je crois.

Sinon, dernière chose:
On va pas arriver à des missions sans interet si il faut en choisir que trois?
Car alors on va chaque fois prendre les plus faciles (les manufs, nouvelles colonies, convertions...)

Bref, je crois que le système est pas au point là.
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #100  
Vieux 24/05/2006, 09h43
Avatar de Elvis
Elvis Elvis est déconnecté
Roi aux chaussures de velour bleu
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Lille
Messages: 550
Par défaut

Effectivement je viens de tester la chose (version 1.09)

Si tu prends le scénarion 'Siecle des Decouvertes', scénario 1492 vf, il n'y a pas de Moscovie, mais le blason Russie est disponible parmi les pays par défaut à jouer.
Or si tu choisis justement la Russie, le jeu plante directement quand tu lances...

Par contre si tu prends le scénarion 'Age of Exploration', scénario 1492 vo, (le meme, mais en anglais), alors la Moscovie est disponible et on peut la jouer sans probleme.

C'est donc le scénario 'Siècle des Découvertes' qui plante car pas de Moscovie disponible, et à cette époque la Russie n'existe pas encore....
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h34.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone