Franconaute  

Précédent   Franconaute > Autres jeux > Jeux de simulation

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 31/03/2009, 01h24
Avatar de Gilou
Gilou Gilou est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Sur le Pot (Est de Bruxelles)
Messages: 4 103
Par défaut Récapitulatif

Bonjour,

J'ai besoin d'un récapitulatif de comment réinstaller Wings Over et des patchs nécessaires, voir de recomendations sur les add on et les campagnes.
Quelqu'un peut-il m'aider.

Je dispose des trois opus:
Wings Over Europe
Wings Over Israel
Wings Over Vietnam

Merci d'avance.
__________________
_________________
« Un de mes frères était si maigre que lorsqu’il avait bu un verre de vin rouge, on le prenait pour un thermomètre. »
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://twitter.com/#!/evrargi

Réponse avec citation
  #2  
Vieux 31/03/2009, 11h10
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 299
Par défaut

Tout les jeux ont un dernier patch, "stand alone", sorti à l'automne.

L'inévitable, pour tous, c'est le Widesky. Il est compris dans plusieurs mods.

WoE: http://www.column5.us/campaigns.shtml
Nato Fighters! C'est un stand alone, il y a tout ce qu'il faut dedans. Il faut installer les trois.
Sinon, Desert Storm.
http://forum.combatace.com/index.php...ds&showcat=339
Même chose, c'est stand alone, il suffit de mettre le patch d'octobre.

WoI: Dernier patch et Widesky
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=6903
Je le trouve assez bien comme ça.

WoV:
Dernier patch, Widesky et les mods rajoutant des arbres.
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=7095
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=7102

A vérifier, mais pour WoV il faut rajouter un repaint du terrain si je me souviens bien, pour que les arbres fonctionnent. Regarde le read-me!
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 31/03/2009, 14h38
Avatar de Pumba1968
Pumba1968 Pumba1968 est déconnecté
Illuminati forumique
 
Date d'inscription: février 2006
Localisation: Viry-Châtillon
Messages: 1 326
Par défaut

Je recommande chaudement YAP2 pour WoV mais c'est cher si l'on compte prendre les 10 mission set.
__________________
"I hate newspapermen. They come into camp and pick up their camp rumors and print them as facts. I regard them as spies, which, in truth, they are. If I killed them all there would be news from Hell before breakfast."- W.T. Sherman
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 31/03/2009, 15h57
Avatar de Gilou
Gilou Gilou est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Sur le Pot (Est de Bruxelles)
Messages: 4 103
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pumba1968 Voir le message
Je recommande chaudement YAP2 pour WoV mais c'est cher si l'on compte prendre les 10 mission set.
Oui bin on verra, parce que faut que je me remette dans le bain aussi, c'est pas la peine de lacher cent dolars si c'est pour être au tapis toutes les deux minutes....
Citation:
Envoyé par Empouminou
Tout les jeux ont un dernier patch, "stand alone", sorti à l'automne.

L'inévitable, pour tous, c'est le Widesky. Il est compris dans plusieurs mods.

WoE: http://www.column5.us/campaigns.shtml
Nato Fighters! C'est un stand alone, il y a tout ce qu'il faut dedans. Il faut installer les trois.
Sinon, Desert Storm.
http://forum.combatace.com/index.php...ds&showcat=339
Même chose, c'est stand alone, il suffit de mettre le patch d'octobre.

WoI: Dernier patch et Widesky
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=6903
Je le trouve assez bien comme ça.

WoV:
Dernier patch, Widesky et les mods rajoutant des arbres.
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=7095
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=7102

A vérifier, mais pour WoV il faut rajouter un repaint du terrain si je me souviens bien, pour que les arbres fonctionnent. Regarde le read-me!
Et le weapons pack il ne faut plus le mettre ?
On peut mettre que le dernier patch, faut pas mettre les patch chronologiquement ?
__________________
_________________
« Un de mes frères était si maigre que lorsqu’il avait bu un verre de vin rouge, on le prenait pour un thermomètre. »
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://twitter.com/#!/evrargi

Réponse avec citation
  #5  
Vieux 31/03/2009, 17h38
Avatar de Pumba1968
Pumba1968 Pumba1968 est déconnecté
Illuminati forumique
 
Date d'inscription: février 2006
Localisation: Viry-Châtillon
Messages: 1 326
Par défaut

Ce n'est pas si dur puisque je n'ai jamais encore été abattu en 5 missions effectuées... Par contre je m'écrase régulièrement à l'appontage mais cela finira par rentrer...

Il ne faut mettre le WP que si tu joues en vanilla ou si le mod le requiert expréssément...Le dernier patch suffit.

Il y a deux autres campagnes qui semblent sympa sur Berlin Crisis et Taiwan, mais leur installation est aussi chiante que cela fût pour MEW...J'ai déjà donné je passe mon tour!!!

S'il y a un volontaire pour le faire, je suis preneur...
__________________
"I hate newspapermen. They come into camp and pick up their camp rumors and print them as facts. I regard them as spies, which, in truth, they are. If I killed them all there would be news from Hell before breakfast."- W.T. Sherman
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 31/03/2009, 17h43
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 299
Par défaut

SURTOUT SURTOUT SURTOUT pas de weapon pack avec le dernier patch.
Ca marche pô. Dans les mods que je t'ai conseillé, tout est déjà fourni. Installer le Weapon Pack c'est risquer d'avoir à faire des bidouillages d'ini qui me dépassent de loin.

Après, deux trois packs ou mini-packs sont sortis (genre Mirage factory). Je ne sais pas ce qu'ils valent.
Le dernier patch est "stand alone", finie l'époque où il fallait s'enfiler 40 service packs les uns après les autres, comme aux premières années de SFP1!
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 31/03/2009, 17h44
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 299
Par défaut

Citation:
Envoyé par Gilou Voir le message
Empouminou
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 31/03/2009, 17h51
Avatar de Pumba1968
Pumba1968 Pumba1968 est déconnecté
Illuminati forumique
 
Date d'inscription: février 2006
Localisation: Viry-Châtillon
Messages: 1 326
Par défaut

Celui là est le plus complet et fonctionne parfaitement avec le dernier patch...

http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=7791
__________________
"I hate newspapermen. They come into camp and pick up their camp rumors and print them as facts. I regard them as spies, which, in truth, they are. If I killed them all there would be news from Hell before breakfast."- W.T. Sherman
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 20/04/2009, 22h52
Avatar de Gilou
Gilou Gilou est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Sur le Pot (Est de Bruxelles)
Messages: 4 103
Par défaut

Bon c'est pas top, Depuis que j'ai mis vos patch, plus rien ne va CTD au lancement des missions

Mais fallait-il mettre les différent service patch avant....

Dans le GH, faut il mettre les directory ou rien que les fichiers à la pelle ? Faut avouer que le gars est pas très clair...
__________________
_________________
« Un de mes frères était si maigre que lorsqu’il avait bu un verre de vin rouge, on le prenait pour un thermomètre. »
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://twitter.com/#!/evrargi

Réponse avec citation
  #10  
Vieux 20/04/2009, 23h03
Avatar de Emp_Palpatine
Emp_Palpatine Emp_Palpatine est déconnecté
Ronald Reagan du QG
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Höchlstr.2 8000 München 80
Messages: 5 299
Par défaut

Tout les patches officiels sont stand-alone. Tu n'as plus besoin des services pack de mathusalem. Il faut seulement les patches d'octobre ou Novembre, selon les jeux.

Sinon, c'est quoi GH?
__________________
Bon... J'ai peut-être fait quelques petites concessions...
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h15.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone