![]() |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
C'est corrigé, merci!
On est d'accord que Lannes, d'un rang inférieur à Massena rejoint aussi son armée et ne retourne pas dans la réserve? Sans surprise, je tenterais d'esquiver avec Mack et si ca manque, je tenterai de faire marcher l'archiduc Jean au son du canon!
__________________
And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. "Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?" ![]() Citation:
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
Tout à fait pour Lannes ...
![]() Pour le reste, l'Europe retient son souffle ... ![]() Et je ne sais pas si tu y as pensé, mais Charles a un marqueur Siège +1 à Mantoue, maintenant ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle. "You know, in this world, there's two kinds of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Le général Mack prenait du bon temps pendant que l'armée francaise lui fonçait dessus à toute vitesse!
![]() Mais Mack, s'il était nul, (aucun modificateur au dé, je dois faire un 5+) n'était pas idiot, il aimait bien se faire dominer mais pas par 100.000 français d'un coup. 6 au dé! ![]() D'une esquive thrawniste, Mack se replia sur Vienne, prêt à défendre la capitale! ![]() Tu peux continuer ton mouvement pour me poursuivre ou c'est fini?
__________________
And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. "Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?" ![]() Citation:
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
Je suis à 4 PM, c'est terminé ... et j'entame le siège de Salzburg ...
![]() Et il y avait un +1 au dé dû à plus de 2 PM dépensé par l'attaquant ...
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle. "You know, in this world, there's two kinds of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
Mes règles sont pas à jour?
Comme modificateur, j'avais supériorité de cavalerie/terrain difficile/valeur d'initiative du général meilleure?? EDIT: ha ben on dirait, ils ont mis que les règles anglaises à jour, les sagouins!
__________________
And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. "Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?" ![]() Citation:
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
Moi j'ai : cavalry/ ton général meilleure initiative que le mien/active force has spent 2 or more PM to enter zone
__________________
"In war, truth is the first casualty" - Eschyle. "You know, in this world, there's two kinds of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." - The Good, the Bad and the Ugly.
|
|
#7
|
||||
|
||||
![]() Vue sur
__________________
And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. "Si le droit est avec nous, qui sera contre nous?" ![]() Citation:
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|