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Vieux 07/04/2011, 10h02
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Célestissime
 
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J'explique vite fait

Cuire la haché de boeuf, (bien le cuire pas comme sur la photo ) ensuite ajouter des oignons, des carottes, du sel, du poivre (je fais avec du simple moi, pas besoin de 40 000 epices) et faire cuire un moment a feu doux

Ensuite ajouter du concentré de tomate (une bonne cuillere à soupe) melanger et ajouter deux verres d'eau chaude et ensuite encore bien melanger.

Pis ajouter de la creme fraiche (legere sinon trop lourd apres les lasagnes)

Voila la sauce est prete et est bien liquide.

Pour les pates, non je ne les cuit plus, car j'ai constaté que quand je les faisais bouillire deja c'etait super chiant, et pis ca ne changait rien. En dehors du fait que mon plat soit beaucoup plus lourd.

Bref de toute facon tes pates elles cuisent avec la sauce (vu que c'est super liquide) et le gout est tres bon, je peux te l'assurer (et la preparation est plus rapide !!!) En gros tu fais une sauce selon tes gouts (un style de bolo) le reste c'est fait en 5 mins et hop au four
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"Un Thrawn en moins, c'est un pas de plus vers un monde meilleur" Kevinus Pontifikus

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