Afficher un message
  #9  
Vieux 05/12/2006, 18h53
Avatar de neroxin
neroxin neroxin est déconnecté
Humble posteur
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: angers
Messages: 232
Par défaut

Vouloir comparer la bierre et le vin à un repas, qu'elle hérésie.

Prendre un bon verre de vin avec chaques plats, voila la façons de bien commencer un aprés midi. Un petit blanc liquoreux, genre coteaux du layon, pour se mettre en bouche à l'apéritif. Un petit Entre deux mers accompagnant un bouquet de crevettes pour s'ouvrir l'appetit. Un chateaux neuf du pape pour accompagner le magret de canard et ses haricots verts lardés. Un fond de sauterne pour accompagner le roquefort. Et pour finir un jurançon sur une tarte tatin encore tiéde. Il ne manque plus cognac et café. Un tour sur la terrase dans le hamac. La vie quoi.
__________________



Que toutatis soit à vos cotés
Réponse avec citation