Franconaute

Franconaute (http://www.franconaute.org/forum/index.php)
-   Jeux (http://www.franconaute.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SC Mission 03 (http://www.franconaute.org/forum/showthread.php?t=8381)

DarthMath 07/08/2017 16h07

3+0, les deux sont éliminés ... et tu révèles un autre Gret' au S de l'Ork, à la porte ! :hello:

jagermeister 07/08/2017 16h10

Parfait. :o:


Commandant (oeil bionique) : O/N/N/N attaque au cac le grit qui lui fait face. :banana:

DarthMath 07/08/2017 16h13

Alors l'oeil ne fonctionne qu'au tir. :contrat:
Att. 2+1 / Def. 2 . Malgré une bien belle défense, le Gret' est découpé proprement. :ok:

jagermeister 07/08/2017 16h16

Pour finir

Le bolter léger (pistolet bolt) : O/O/S/S/S attaque au cac le grit révélé

grenade aveuglante :cool:

:baille:

Reborn 07/08/2017 16h20

Mon bolter attaque le gob au SO puis se déplace : E-E.
Le missile monte : N-N-N-N et fait feu au Nord du marine ennemi. :yolo:

DarthMath 07/08/2017 16h21

Chez les IF :
Tu révèles 3 Orks supplémentaires dans la pièce ... :contrat:
Att. 1+1+1 / Def. 0 ! Tous les Gobs ont été éliminés ! :)

Chez les Blood Angels :
Bolter Att. 0+0+0 / Pas de Def.
Chef : Att. 3+0 relancé 1+0+0 / Def. 2+2 !! :choc: Incroyable, quelle passe d'arme de toute beauté !! :ok:
Pour le LM, pas possible, la case en diag' n'est pas visible selon la nouvelle règle !! :hello:

Reborn 07/08/2017 16h36

Plasma : N-N-NE et feu vers l'Ouest.
Si gob mort, LM : NO-N-O-O, feu 2 cases au Sud.
Si gob pas mort, LM : N-NO et feu 2 cases à l'Ouest.

DarthMath 07/08/2017 16h39

FP : 0+0. Sans effet ...
LM : 0+0 relancé 0 !! Le sort semble s'acharner sur les Blood Angels !! :choc:

A Coelio ! :hello:

Coelio 07/08/2017 16h53

Bon Jag a bloqué la porte de son côté, l'urgent est d'essayer d'aider Reborn...

Je scanne au passage les deux derniers blip de chez Jag.

Mon commandant part essayer de sauver Reborn mais vu qu'il peut pas tirer il reste quand même à couvert :o: E E E E

Missile : E E E N

Bolter : SE E N N NO NO

Plasma : E E E NE

Canon : E E E NE

DarthMath 07/08/2017 17h42

Alors il n'y avait plus qu'un blup, c'est un SMC ! :contrat:

Il y avait pas mal de trucs impossibles pour cause de murs dans les Mv, j'ai fait au mieux ... ;)

T2 CE : https://img4.hostingpics.net/pics/412379CE0302.jpg
Un Genestealer apparaît dans le dos des Ultramarines et attaque le LM !! :fou2:
Att. 2+0 / Def. 1+0 ! Première perte ches les bleus !!

Chez les IF :
Du mouvement et c'est tout pour cause de grenade.

Chez les BA :
Droïde contre LM : Att. 3+1 / Def. 0+0. Def. éliminé.
Ork contre FP : Att. 0+0 / Def. 0+0.
SMC contre FP : Att.1+0 / Def. 0+0. Def. éliminé.
Gret' contre bolter : 0+0 ... 0+0 ... Gret' contre chef : 2+0.

Et enfin Ork contre chef UM : Att. 2+0 / Def. 1+0. -1 PV.

https://img4.hostingpics.net/pics/224575Tab0302.jpg

https://img4.hostingpics.net/thumbs/...ission0302.jpg

A Reborn ! :hello:


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h26.

Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone