Franconaute

Franconaute (http://www.franconaute.org/forum/index.php)
-   Supreme ruler (http://www.franconaute.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Supreme Ruler 2010 disponible en France (http://www.franconaute.org/forum/showthread.php?t=2979)

BattleGoat 04/07/2006 00h26

Supreme Ruler 2010 disponible en France
 
Pour ceux et celles qui sont intèresser, Supreme Ruler 2010 est présenetment disponible chez plusieurs sites. L'éditeur Black Bean a éffectuer la traduction du manuel pour la version francaise (le jeu est encore en anglais) et est offert pour ~30 Euro.

La version Européen (http://www.sr.blackbeangames.com/) comporte une nouvelle mission et un nouveau scenario. La mission vous amène en Iran tandis que le scénario, une nouvelle version de L'Europe, met l'est contre l'ouest avec de nombreux possibilité diplomatiques.

Le prochain patch a laquel nous travaillons présentement (Update 5) sera disponible non seulement pour la version nord-americain, mais pour la version European aussi. Celle-ci ajouteras un nouveau scenario du monde "World War III" ou vous pouvez jouer contre 30 autre régions.

Pour les détails, liser notre forum anglais; www.bgforums.com

Chris Latour
Studio BattleGoat
chris@battlegoat.com

Tovi 21/08/2006 17h15

Il y a des gens motivés pour un multi ?

jagermeister 21/08/2006 17h26

Un patch non-officiel pour mettre le jeu en français est disponible ici.

http://www.strategium-alliance.com/

Personnellement je vais peut être me laisser tenter, vais aller voir sur les sites de ventes. :hello:

Massassa 01/09/2006 14h39

Qui a essayé le jeu ? Le test de cyber m'a donné envie de l'acheter... :hello:

mon inquiétude: il paraît que le jeu est instable. :?:

Akmar Nibelung 01/09/2006 15h59

Citation:

Envoyé par Massassa
Qui a essayé le jeu ? Le test de cyber m'a donné envie de l'acheter... :hello:

mon inquiétude: il paraît que le jeu est instable. :?:



De ce que j'ai cru entendre ... le jeu a un patch qui fais foirer les sprites :lol:
Et pour débloquer la situation faut voir sur le forum officiel avec le code clé ou un truc dans le genre :lol:


Si c'est vrai, j'ai jamais rien vu de pareil :lol:

marlouf 01/09/2006 18h19

Je l'ai, et il n'a pas planté une seule fois quand j'y ai joué. En revanche je n'ai rajouté ni patch, ni mis en français ...

Griffon 01/09/2006 19h19

pas un seul plantage !

version origine !

Massassa 01/09/2006 20h49

Merci pour votre avis, je pense l'acquérir bientôt. :hello: :)

Massassa 06/09/2006 18h13

Citation:

Envoyé par Tovi
Il y a des gens motivés pour un multi ?

Après quelques jours de tests, pourquoi pas ? :hello:

syrco 07/09/2006 15h33

Vous avez accroché ? j'arrive pas a faire avancer le jeu ... jeu des alliances / suppression des équilibre c'est moi contre tous :s

alors moi ce que j'aimerais bien c'est un AAR massassien ...


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h08.

Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone