S'identifier

Voir la version complète : Que faire avec de la crème épaisse acidulée ?


Gilou
29/01/2008, 19h42
Bah vi lors de mon séjour en Suisse je me suis dit "Tiens ce soir je me fais un carbonara" Alors je suis allé acheter les ingrédients, mais patatra au lieu de prendre de la crème liquide "light", j'ai pris de la crème épaisse acidulée.
Donc voilà pas de carbonara, mais je me retrouve avec ce pot de crème épaisse. Que faire avec cela ?

Geek lâcheur
29/01/2008, 20h02
Une bataille style "boules de purée lancées à la petite cuillière" !

Tahiti bob
29/01/2008, 20h46
Je sais pas mais je te prends les oeufs. Je voulais me faire une carbo, j'ai la crême fraiche et pas les oeufs...

Gilou
29/01/2008, 22h59
Une bataille style "boules de purée lancées à la petite cuillière" ! Mais non espèce de guobelain, je parle de quoi se faire à bouffer ! Quel Naheulbeuk tout même le Zerf !:yeux:

Je sais pas mais je te prends les oeufs. Je voulais me faire une carbo, j'ai la crême fraiche et pas les oeufs...
:lol: Cela me l'a fait aussi lorsque je me suis rendu compte que j'avais pas la bonne crème !
Je l'avais très mauvaise en tout cas , surtout que j'avais passé une demi heure à trancher le bloc de lard en dés de cinq minimètres cube :ouin:
Bon ouvre ta connexion j'upload les oeufs:lolmdr:

Bon finalement je vais me faire des scones