PDA

Voir la version complète : Recette framboisier


Otto Granpieds
24/08/2007, 10h11
C'est ici (http://www.cuisine.berberber.com/recette-framboisier-526.html)

Remarques :

- la durée (ou la température) de cuisson du biscuit semble erronée (du moins en ce qui concerne mon four) : il m'a fallu 1 h 50 ! :enerve:

- la quantité de crème à préparer est nettement sous évaluée. J'ai utilisé un moule de 26 cm, et il en aurait fallu au moins le double. Je pense d'ailleurs que, même avec un moule plus petit, il en aurait fallu plus.

Conclusion : c'est une excellent recette, mais à perfectionner...

welm
24/08/2007, 17h48
Pour le biscuit je dirai que c est la temperature qui est fausse 180 c /th6
Apres ça depend de ton four mais bon 20 25 minc'est correcte

jmlo
24/08/2007, 18h13
- la durée (ou la température) de cuisson du biscuit semble erronée (du moins en ce qui concerne mon four) : il m'a fallu 1 h 50 ! :enerve:


Change de four ;) (en plus ça fait un cadeau d'annif sympa ... :mrgreen: )